トップページ東海
896コメント289KB
刈谷市を語るスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:35.53ID:1kbdBM4V
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい


刈谷市について語りましょう

前スレ
刈谷市を語るスレ part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1600087074/
刈谷市を語るスレ part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1662198212/


※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1592298826/

刈谷市を語るスレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1607583165/
0606名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:28.92ID:7uFbpeW+
糞みたいな詐欺書き込むんじゃねぇ
0607名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:30:01.18ID:J4NinNKw
やったけど一切何ももらえんかったわ!
0608名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:01:44.45ID:JCigaQkh
>>576 
JR刈谷駅北口の桜町界隈の風俗繁華街>>575は解るが
名鉄知立駅周辺の歓楽街というのはどの辺りのことなの?
0609名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:41.34ID:osTuT/gX
知立駅おりて駅前広場ななめに渡ってスクランブル交差点渡ったとこから東?
そこから斜めにいって国道一号の松生えてるあたりが昔の池鯉鮒宿なんで
繁華街が大きく東にずれてるというか
昔は三河知立駅で降りる人が多かったとかなんとか
0610名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:44.53ID:E+OrsGhy
アピタの2階にデコホームできるね
来年の2月オープンだったかな
ええテナント来てくれたね
欲を言えば2階全部使ってニトリにしてほしいくらいだ
0611名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:26:52.69ID:js2kz+FV
高浜高校で有名なヤリマン墮胎女が刈総でナースしてたのにはビックリした!
0612名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:35.18ID:AFG0p+MK
>>595
11/11のサッカー全国高校選手権愛知県予選決勝の
名古屋高対刈谷高戦の1-1延長PK戦負けのことか?
名古屋高GKと違って刈谷高GKは他の10人と同じユニフォーム姿やったが
CK対応時など紛れてしまって不利と思うが同じ理由は何なのやろ?
0613名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:34.23ID:HV4SmedZ
刈谷市のゴミ袋、メッチャ開けにくいんだけど、コツある?
毎度水道で指濡らしたり、セロテープ使ったり、面倒なんだけど
安城市のゴミ袋みたいに横がズレてると開けやすいんだが

カップヌードルとかの器(汚れあり)って、どうやって捨てればいい?
可燃でいい?
0614名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:42.67ID:vpZ6dTpq
>>613
指で挟むのではなく左右の手のひらで挟んでゴシゴシすると開くよ
カップヌードルのゴミは可燃ゴミ

一応確認だけどギリ健の人?それともガチガイジ?
0615名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:24:33.29ID:WwKuEG36
アピタでガラス瓶の回収なくなったの痛すぎる…
0616名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:25:33.68ID:+567h9/2
年取ってくると肌がカサカサしてきてスーパーの袋ですら開けにくくなるのよ
開口部のとこ強くつまんでひっぱってちょっと伸ばしたらあけやすくなるかも
0619名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:49:38.84ID:2WsFzjdm
サンダンスがとうとう出前館にデタザンス
0620名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:21.53ID:vYqFfOVy
温水で洗える(できれば全自動の)コインランドリーって、どこかにありますか?
0621名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:17:32.35ID:xQ+4Iu2Q
半城土地区ってスーパーありますか?
0623名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:48.62ID:rJEGLeqK
>>534
トヨタ車体富士松工場が品質問題で11/27から
組立ラインが停止中なのか?
0624名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:42:29.59ID:MNCLimyi
>>622
つぶれた
東刈谷のピアゴか農協が最寄りかな
0625名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:08:17.79ID:FZ6ANXW0
伊佐美中のとこも一応半城土
0626名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:38:59.14ID:BvXlbwPW
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み

0627名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:34.39ID:BvXlbwPW
掲示板でも5chでも爆サイでも
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けやからな
あなたの会社の社長さんは貴方の書き込みをニヤニヤとしながら読んでるよ☺
匿名だと思ってるの?🤣規約をよめよ。匿名じゃねーぞ
個人に本音を書き込みさせるためにネット運営が書き込む内部情報で餌を撒いてるんです
何を書き込んでもいいが、自分以外の書き込みは無視しとけ
どうせ作り話しかない😆
0628名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 13:40:38.56ID:v+HXAaVX
天一好きなんだけど続報くれ

あそこの餅屋やめちゃったから餅買うとこわからないんだけどつきたて餅買えるとこどこ?
0629名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:40.66ID:EH4Okmuj
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

#情報漏洩
0631名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:35:21.15ID:wmJUpmNs
刈谷ってほんと安城とかに比べて面白みのない街だな
モールもないし
その割には土地代高い
0632名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:55:31.71ID:0hhQuLAP
>>630
ありがとうここ知らんかった
0634名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:22:59.17ID:MySN4LVC
刈谷にも安城にも知立にも大きなショッピングモールなんてない
西三河は買い物に関しては絶望的
安城にららぽーと出来るけど刈谷からは東浦の方が近いかな
0635名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:09:39.00ID:az5GjLi3
>>630
餅好きで年中食べてるからめっちゃ助かった
本当にありがとう!
0637名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:04.05ID:mg95ZWEa
レイプ未遂の本部長も部署変わっただけで職場復帰してる
0639名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:33.76ID:wbQ8QuAx
魚民って潰れるもんなんだな
0640名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:01.20ID:EgIBjTbm
そういや一ツ木にヤオスズ造ってたな
0641名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:14.65ID:DM+j13J6
多目的トイレってどこですか?
0642名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:30:44.59ID:F6fgKh4M
>>156
>雰囲気のいいお高めのレストランが欲し・・・・・
高須町の「とんかつ林家」があるじゃないか?
0645名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:32.34ID:aGY9zNOl
>>640
マルマン23の跡地だね
ヤオスズとドラッグストアが合体で
0646名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:05:46.70ID:3EqpXWIA
安倍派に入るには金塊1kg=1億円?
安倍派の名前が入った名刺は一セット一千万円

ヤク⚪︎の上納金制度でしょうか?

安倍派の名刺があれば企業からの接待で酒池肉林なんでしょうかね?
羨ましいなあ

#統一
0647名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:06:28.68ID:mR+HAVGQ
愛知の安倍派池田佳隆議員も行方不明w

>しかし、池田議員本人は疑惑の発覚後、雲隠れ状態が続き、私も本人とは一度も話せていません。

東京の事務所は、対応するものの「居場所はわかりません」の一点張りで、19日は午前午後ともに、事務所には明かりがついておらず、人の気配は感じられませんでした。

愛知3区の地元の市議や県議も、本人とは連絡が取れていないということです。

やべえな😰

飛んだか?
ヤク⚪︎かな?🤣
0649名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:24.87ID:so7aOJjc
パチ屋の跡地がスーパードラッグストアとか勝ち組だな
0650名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:06:15.75ID:lfoZYsVQ
ヤオスズは古臭いままのほうが惣菜美味しかったよね
0651名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:26.97ID:jrX2GTh6
雪降ってきた
0652名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:14:02.59ID:UJG2/1Wg
最近開店したコメダ珈琲広小路店の駐車場がコインパーキングも兼ねていた
車で入店して店から出る時に精算機使うので少々面倒
今後開店するコメダ珈琲はコインパーキング併設になるのかな
0653名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:52.00ID:ngrklHNV
>>638
デンソー製燃料ポンプ搭載ホンダNBOXがトンネル内で突如
エンジン停止し追突車あり死亡事故?
走行中突然エンジン停止し再始動不能なんてありうるのか?
0654名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:14:25.03ID:Yk7XuyNO
ドコモ光でキャッチをプロバイダで使ってる人いませんか?
0656名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:54:35.41ID:78SZLGeB
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0657名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:01:20.25ID:78SZLGeB
あのね😅
掲示板でも5chでも爆サイでも
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
あなたの会社の社長さんは貴方の書き込みをニヤニヤとしながら読んでるよ☺
個人に書き込みさせるためにネット運営が書き込む内部情報で餌を撒いてるんです
0658名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:35.10ID:91OtVa4U
>>655
どこ?
0660名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:28:40.54ID:OxVM4KQl
掲示板は運営から書き込む個人特定されてるからな
個人が書き込んだ後に「バカ」「無能」
こう書き込んで徐々に洗脳してくんだよ。
自分の書き込み以外は無視しとけ
どうせ全て運営がお前を怒らせて本音を書き込ませるための運営の書き込みかスクリプトです
そして書き込み内容はあなたの会社の経営に売ってますよ
貴方の実名と書き込み内容を見て貴方の会社の経営者さんはニヤニヤしてますよ😁
0661名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:04.82ID:filLJX3h
刈谷民の初詣は市原さんかな
0663名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:15.76ID:894vxKms
震度いくつだった?
豊橋帰省中で、自宅が心配
0664名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:07.04ID:filLJX3h
震度4はあったな
生涯で一番でかい地震かも
0665名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:17:06.88ID:VxuhtxRA
震度4以上あったんじゃない?
慌てて家から外に出てたけど、地面と家が揺れるのが目に見えて恐ろしかった
0666名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:07:20.69ID:p5GkVn/I
掲示板は運営から書き込む個人特定されてるからな
匿名じゃねえからな
個人が書き込んだ後に「バカ」「無能」
こう書き込んで徐々に洗脳してくんだよ。
自分の書き込み以外は無視しとけ
どうせ全て運営がお前を怒らせて本音を書き込ませるための運営の書き込みかスクリプトです
そして書き込み内容はあなたの会社の経営に売ってますよ
貴方の実名と書き込み内容を見て貴方の会社の経営者さんはニヤニヤしてますよ😁
0667名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:16.64ID:/qu0nHTc
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体=統一教だったわけで
0668名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:28:01.83ID:crRBrJgv
掲示板でも5chでも爆サイでも
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けやからな
あなたの会社の社長さんは貴方の書き込みをニヤニヤとしながら読んでるよ☺
匿名だと思ってるの?🤣規約をよめよ。匿名じゃねーぞ
個人に本音を書き込みさせるためにネット運営が書き込む内部情報で餌を撒いてるんです
何を書き込んでもいいが、自分以外の書き込みは無視しとけ
どうせ作り話しかない😆
0669名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:39:41.14ID:htnzJN54
コイツあちこちに書き込んでるな
0670名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:35:12.13ID:w5EErft5
【石川】ボランティアと語り被災地でミカン6個(時価3000円)を盗んだ疑い 愛知の男子大学生(21)逮捕  [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704453646/

>能登半島を襲った地震の被災住宅に侵入してミカンを盗んだとして、石川県警は5日、愛知県刈谷市の男子大学生(21)=いずれも自称=を窃盗と住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。この住宅は地震で壊れ、住人が避難して無人だった。大学生は自らをボランティアだと語っており、容疑を認めているという。
0671名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:09:57.88ID:V9+eOzDw
 石川県警は5日、住居侵入と窃盗の疑いで、いずれも自称で愛知県刈谷市井ケ谷町松根、大学生松岡史晃容疑者(21)を現行犯逮捕した。県警によると、容疑を認め、「ボランティアで来た」と話しているという。
 逮捕容疑では、同日午前8時40分ごろ、石川県輪島市内の70代男性宅に侵入し、台所にあった箱入りの高級ミカン6個(3千円相当)を盗んだとされる。
https://www.chunichi.co.jp/article/833039
0672名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:53.20ID:93fhOwi9
刈谷の恥さらし!もっとも大学生ならジモティーぢゃないかもだけど…。てか自称って何だ?
0673名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:07:20.18ID:+KL8RheT
一個500円のみかんか
0674名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:16:36.62ID:oQBL1XpX
住所的にどこの大学だろうねー
0676名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:46:50.12ID:8ZWR3E4N
【石川】ボランティアを騙り被災地でミカン(時価3000円)を盗んだ疑い 愛知の男子大学生(21)逮捕 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704458194/
【石川】ボランティアを騙り被災地で高級ミカン6個(時価3000円)を盗んだ疑い 愛知の男子大学生(21)逮捕 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704465273/


【能登地震】呂布カルマ「火事場泥棒は殺してもいい」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704465299/
0677名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:28.32ID:GPU/c2qW
事業者名称 松岡史晃
www.jpnumber.com/numberinfo_080_3282_2845.html
0678名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 04:58:50.98ID:IHlJJYPz
何やってんだこいつ……


被災した住宅から1個500円の高級みかん盗んだ疑い 愛知の自称大学生(21)逮捕
2024年1月5日(金) 21:09
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mro/927675?display=1

能登半島地震で被災した住宅から高級ミカンを盗み出したとして、
警察は自称・愛知県の21歳の大学生を現行犯逮捕しました。

住居侵入と窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、いずれも自称で愛知県刈谷市井ケ谷町の大学生・松岡史晃容疑者(21)です。
松岡容疑者は5日午前8時40分ごろ、地震で被災した輪島市の70代男性の住宅に侵入し、
みかん6個、およそ3000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

石川県警捜査1課によりますと、現場周辺で住民が地震の片付け作業をしていたところ、
箱に入ったみかんを運び出す松岡容疑者を女性が発見し、住民数人で取り押さえたということです。
松岡容疑者は近くにいた警察官にその場で逮捕されました。


調べに対し、「盗んだことに間違いない」と容疑を認めているものの、
「ボランティアで来た」と話しているということです。

松岡容疑者が盗んだミカンは、箱に入った1個500円ほどの高級品でした。
警察は、松岡容疑者が車を使って移動していたとみて、共犯者や余罪について調べを進めています。

能登半島地震の被災した住宅を狙った窃盗事件が摘発されるのは今回が初めてです。
0679名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:00:28.73ID:IHlJJYPz
火事場泥棒の大学生とか世も末だな
0680名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:10:20.16ID:Hxaz34ir
元々泥棒目的で行ったんだろ
愛産か
0681名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:00:25.27ID:vJQcRuil
何回はるんだよ
0682名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:02.55ID:2ynKQaOz
>>677
ショップ名:WAMPAKU
ワンパク過ぎるわw
0683名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:19.65ID:FubsTQae
>>677 >>682
能登半島地震被災地輪島市民家で1/5捕縛された火事場泥棒大学生はネット古着屋の経営者でも
あるようだ。事業者所在地が下示刈谷市井ケ谷町と東京都港区の2か所あるのは東京が本店なのか?
刈谷市には若者向け古着の需要がそんなにあるものなのか?
事業者所在地:
愛知県刈谷市井ケ谷町松根
東京都港区六本木三丁目2番1号 住友不動産六本木グランドタワー37F
ネット古着屋 WAMPAKU   事業者:松岡史晃
https://wampakushop.base.shop/
0684名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:08.40ID:44TAB8bx
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0685名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:23.26ID:tfDF9xpw
井ケ谷てモロに愛教大生狙いやんか
0686名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:34:46.93ID:44TAB8bx
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0688名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 16:47:07.48ID:44TAB8bx
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体=統一教だったわけで

#カルト
0689名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:31.60ID:QvDY82fV
>>687
500円のみかんって、どんなんだ?
スーパーだと100円位だけと
0690名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:52:42.53ID:K9owdBjr
住所からすると学校回りの下宿アパートだろ
あの辺それしかない
0691名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:57:06.74ID:qhzqDhqB
>>683
※ネットショップ作成サービス「BASE」を運営しているBASE株式会社の所在地を記載しております。 

だとさ
0692名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:53.56ID:w9HCX7Rf
>>676
なんで刈谷から石川県までみかん泥棒に行くんだよっ!
0693名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:00.37ID:4hb9D5Rk
所持金500円だと帰れないじゃないか
0694名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:48.40ID:PLjSsbyf
刈谷の若造がボランティアと偽って火事場泥棒って
悲しくなるな
0695名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:41.52ID:44TAB8bx
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体=統一教だったわけで
0696名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 06:11:11.44ID:7R8qdNmI
あそこまでの遠征なのに所持金わずか500円て笑
盗み出した品々を石川など北陸で換金しつつ移動その他の費用にする計画だろな笑
メルカリでもワンパク笑とかいうのでも盗品さばいてたのでは?怪しすぎ
0697名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:55:31.60ID:2puCg+da
記事全然読んでないけどまさか現地まで公共交通機関で赴いたの?
全然割に合わなくて笑えるんだが
車のナンバーで身バレしたのかと思ったけどマナカの登録情報でバレたんかw
0698名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:22.06ID:8QqCs/7N
>>678
逮捕された自称学生名をWeb検索すると名古屋大生がヒットするんだが
逮捕された窃盗学生は市内井ケ谷町に居住する名古屋大生なのか?
0699名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:22.08ID:8QqCs/7N
>>678
逮捕された自称学生名をWeb検索すると名古屋大生がヒットするんだが
逮捕された窃盗学生は市内井ケ谷町に居住する名古屋大生なのか?
0700名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:49:37.53ID:Vq88ZKBr
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0701名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:28.60ID:RoKdo4Tq
刈谷市駅のちょこザップ、車が突っ込んだのかな?
0702名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:16.56ID:vPX7P+sM
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体=統一教だったわけで
0703名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:19.05ID:0aniSZig
名古屋ナンバー
3060
濃いグレー車色
怪しい外国人4人乗った車が徐行しながら住宅地をまわる
中東系
停車しながニヤニヤ
何か物色中か?
0704名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:54.75ID:zv4++799
>>703
>停車しながニヤニヤ・・・
意味不明なんだが?中東系外国人と断定しとるが
4人の会話が現地アラビア語orペルシャ語だとどうして理解できたの?
○○町の住宅地での目撃情報なのか位書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況