2023年10月3日
かつては◯◯屋家具店の近くに「十六銀行」「東海銀行(現:三菱UFJ銀行)」
「岐阜信用金庫」「大垣共立銀行」と4行もあり何かと便利でした。
しかし今では「十六銀行」1行のみとなりました。
他行は自転車で行かないとならない距離に移転しました。
https://yasudaya-kagu.com/archives/26820
_| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ____
/⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| |
l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | /
探検
【一宮市の衛星都市】羽島市19【ワイルドだぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
787名無しさん
2023/10/07(土) 13:58:52.18ID:2Gar+oq6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 山里亮太、フィリピンに子ども食堂を建設 「偽善者」「日本の子どもを助けるべき」の声があっても活動を続ける理由 [Anonymous★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 女の子ってマッサージされてる時にオナラしたくなったらどうすんの?
- この時期にJKじゃないのにミニスカ奴ってメンヘラ率何%??
- イヨォ~!!チンポチンポチンポ♪
- フランダースの犬を見たんだが
- いや、まじで割とまじで頭おかしい
- この女がいいねと君が言ったから12月24日はレイプ記念日