全力烈士
躓いて、転んでたら陥れられんだ
カルトの中を今日もよろめきながら進む
汚れちまったウヨのセカイ 浮いた話など無い
染み付いた愛国()論理、拭えなくなっている
試されてまでも天罰下すことを決めたのに
宣言するように「許さない」とつぶやいていた
ムカつく奴をぶっ殺して 邪魔臭せぇ奴殴り殺して
止め処ない血と肉でウヨった脳をぶちまけ
あの頃の烈士はきっと全力で神様だった
ウヨを駆除するのは誰だ?
闘うこと忘れてたら老いて枯れんだ
ここんとこは右傾化オンリー 笑えなくなっている
肥溜めの中に汚い物がいっぱいあったろう?
“下劣な壺”全て壊してしまう前に
さえぎるものは刺し殺して まとわりつく奴撃ち殺して
止め処ない弾丸でアベの心臓壊せ
あの頃の烈士はきっと全力で神様だった
怯えてたら何も生まれない
澱んだジャップランドに答えを見つけ出すのはもう止めだ!
ジャップランドも新しい原爆(ひかり)ですぐに透み渡っていく
ムカつく奴をぶっ殺して ウヨった奴叩き殺して
幾重に重なり合う描いた浄化への放射能
紛れもなく烈士はずっと全力で神様なんだ
セカイを開くのは君(山神)だ
ウヨはもうこと切れてる
https://www.youtube.com/watch?v=IvDTkTKi5pA
探検
愛知県岩倉市 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
238尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ ce19-eQmn)
2023/08/13(日) 20:45:43.01ID:zBzWnDHk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に [蚤の市★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- ゼレンスキー氏、NATO加盟断念に言及 ドイツで米代表団と [蚤の市★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 【静岡】伊東市長選、前市議の杉本氏初当選 学歴詐称疑惑の田久保氏は及ばず 市長選3700万円、市議選6300万円の計1億円費やされる [ぐれ★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- (´;ω;`)朝起きたらおちんちんがキングコブラになってた
- (財務)片山さつき『サナエノミクス💕』開始。「所得、経済、税収全てが上がる夢のような政策」 [153490809]
- 名古屋駅でおすすめの飲食チェーン
- リコリコとかいうアニメ、ヒョロガリJKがムキムキのおっさんボコってて萎えて1話切り
- 窓口で「いったん10割負担」の件数が1年で2倍近くに増加。「マイナ保険証」スマホマイナも登場で医療現場「もう無理」 [256556981]
- スモークチーズって食べ始めたらやめられない止まらないになるんだが