今日の強姦大好きおじさん
昨日、今日は買い物にいかないと言ってたのに買い物に行く、菊之露はあるのにさらに買い増し、日本酒とウィルキンソンも買う、焼き鳥の缶詰、エビフライ、海老のかき揚げやら買い込む
それ以外に助六寿司2個入りを2つ買う、実は4つ入りのほうがお得だったという話をしたかったらしく暗算を試みるが中々答えが出ない
結局7400円使ってしまう
買い物の帰りにサイレン鳴らされたので毒入りだと思う、猛毒のはず
配信始めると防災放送と飛行機は合わせ技で嫌がらせをしに来る、配信中に暴走族が通るのはお約束
お釣り返さない嫌がらせを受けたのでカネスエには行きたくない、僕に来るなってこと
物干し小屋で頭を刈ってたら給食センターのトラックにライト照らしされた、家の裏を駐車場にする嫌がらせも受けていて保育園のバスを使った音や光の嫌がらせを受けている
天皇が大名を任命する、天皇は暗殺されまくってると中卒すら怪しい発言をする
日本でもアメリカでも強姦するのは黒人。差別でなく犯罪者だからね。肌が黒いから差別されてるわけでなく強姦魔だからね
探検
愛知県岩倉市 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
753名無しさん (ワッチョイ ef63-cKCG)
2024/03/04(月) 18:10:36.64ID:XspvE5fZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★2 [Hitzeschleier★]
- 日本語が話せない「外国籍」の子が急増中、授業がストップ、教室から脱走も…先生にも大きな負担「日本語支援」追いつかず [七波羅探題★]
- 自ら「パンセクシュアル」だと明かし、東由貴・東京都議(立憲民主)が「パートナーシップ」施策の充実求める:東京新聞 [少考さん★]
- 【女子カーリング】五輪出場決定!女子日本代表の「フォルティウス」チーム名は「より強く」の意味 [征夷大将軍★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は [蚤の市★]
- パワフル女性世界3位に高市首相 米誌フォーブス選出 [蚤の市★]