今日の強姦大好きおじさん
昨日、今日は買い物にいかないと言ってたのに買い物に行く、菊之露はあるのにさらに買い増し、日本酒とウィルキンソンも買う、焼き鳥の缶詰、エビフライ、海老のかき揚げやら買い込む
それ以外に助六寿司2個入りを2つ買う、実は4つ入りのほうがお得だったという話をしたかったらしく暗算を試みるが中々答えが出ない
結局7400円使ってしまう
買い物の帰りにサイレン鳴らされたので毒入りだと思う、猛毒のはず
配信始めると防災放送と飛行機は合わせ技で嫌がらせをしに来る、配信中に暴走族が通るのはお約束
お釣り返さない嫌がらせを受けたのでカネスエには行きたくない、僕に来るなってこと
物干し小屋で頭を刈ってたら給食センターのトラックにライト照らしされた、家の裏を駐車場にする嫌がらせも受けていて保育園のバスを使った音や光の嫌がらせを受けている
天皇が大名を任命する、天皇は暗殺されまくってると中卒すら怪しい発言をする
日本でもアメリカでも強姦するのは黒人。差別でなく犯罪者だからね。肌が黒いから差別されてるわけでなく強姦魔だからね