今日のレイプ大好きおじさん1時間30分Ver

寒くて金下ろしに行かなかったのにドカ買い、胸肉、手羽中、手羽元、三色丼、巻き寿司、かき揚げ、うどん、大根、キャベツを買い、肉は今日で4日か5日目の鍋の汁で煮る
救急車が待ち伏せしてサイレン鳴らされたから猛毒入りかと思ったらみんな美味い、巻き寿司の醤油に毒が入ってると思うから捨てる
コンパニオン嬢が一番嫌な客は消防団員
三色丼を見せたら飛行機が来た。毒入りか?
とにかくタイミング合わせて来てる
養鶏場や山で火事が起きてるけど飛行機からのレーザー兵器でやってる。田中真紀子邸もそう  
牛肉はソースかけると美味い、カルビはさっぱりしたのがいいかな、でもレモンは大嫌い!スッパイの嫌い、だから唐揚げにもソース派
今日のテーマは4月から値上げラッシュ来ること、鶏肉が値上げしたら困る、肉ないと食えない体になった、ギリギリの生活、奴らに自転車壊されたら買い物いけない
水道から近くの保育園のプールの水が出てくるように奴らに工事された
繰り返しうんこと書き込まれて飯食う時に下品なこと書くなという飯食いながらニコニコでレイプ話するキチゲェ
高菜のことをこうな、こうさいと言う、でも高菜好きらしい
湯豆腐を美味いなぁとスプーンで食べるガキみたいな爺、わざわざ熱くして熱いからフーフーして食うのアホだと思うとなぜか大ウケ
4日か5日間煮た鶏肉と大根とキャベツの出汁で煮た湯豆腐は800円~1000円取れる
料理下手な人は母さんに習ってないね。俺の料理は美味い
ゆで玉子は栄養ありすぎる何個も食べると駄目
今日はうどん食うから明日食うと言ってた三色丼と巻き寿司を結局食う、もちろんうどんも配信終了後食うために調理中
岸田の話し方は馬鹿、奴は遺伝子操作で作られたと思う