よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年3月24日 1.5時間Ver
今日の酒は泡盛と炭酸水1対1で割ったものれ、つまみはシーチキン乗せ冷飯とキャベツ、スルメとカルパス
ゆで卵を2時間煮た、明日には食べごろ
速攻、村700万部登場、立て続けにコメントしてもNGせずに返す岩間、
統失仲間認定されてる?羨ましくない、また10分くらいで消える、ウンコしながら書き込み?
今日はグエンがおるんだわ、一生懸命嫌がらせしてる、グエン=ベトナム人ってくらいいる
ベトナム行ったことあるんか?とコメントされたらバカ扱い、全てグエンだろアッホだろと熱く語る
李家朝鮮人は人食い人種(クチャクチャ)
日本は産地偽装が当たり前の国、日本は狂っとるという狂人
昔は床屋も飲食店も武士だったでね
岩倉も中華料理の台湾料理の店がある。台湾料理といえば味仙がある、どこも美味くない、台湾料理の方が辛い元祖中華料理だね
今日は食べるのに夢中でひたすらクチャクチャタイムが続く、シーチキンお代わりする、シーチキンってなんだろうね?海の鳥
蒋介石はキチガイ、息子もきちがい
僕が中華料理店始めるとするでしょ、そうすると忙しい時間に納品される嫌がらせをされる
コンビニだったら本部に万引きを送り込まれる、店の商品や金をパックたりね、保健所もグル、菌を仕込んだのを納品する
そうかより山口組を先に撲滅だな、こんなこと言ってたら抹殺されるな
カイカイパウダーかガスで背中が凄いことになってる、金貯めて温泉で背中見せたるか
下呂は蟹食べ放題、海無し県なのに!飛騨牛だろ!と熱海行くと再放送
岐阜は公家が応仁の乱で流れ込んだ、ここらでみたらし団子といえば岐阜と再放送
僕には奴らを倒す力はないでね、あったらどうしようか?
1時間超えて話すことなくなってだんまりクチャクチャタイムが続く
飛行機も暴走族も来ない、サボりやがって
これから買い物行ってまた配信したろか、やつらに仕事させないと←毎日サボってる無職
今、酔っ払ってるから殴るかも~おんどりゃ~でめんどりゃ~じゃないからね、コケッコッコッコ!コケッ~うりゃ~
逮捕されて戻ってこないかもね
グエンの車破壊して逮捕されたときの話、サイレン鳴らさず来たのが気に食わない模様
石がガラスにハマってるのはおかしい、グエンの動画を完全否定、音声を差し替えた
探検
愛知県岩倉市 Part744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
826名無しさん (アウアウウー Sacd-o+/B)
2024/03/24(日) 18:31:34.43ID:qLuIJpTFa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…★2 [Anonymous★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 [蚤の市★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★2 [夜のけいちゃん★]
- コメ「余っている」年明けに下落も? 大量の在庫が倉庫を圧迫、赤字の恐れ…業者「値下げするしか…」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【海外/米国】トランプ大統領、合成麻薬フェンタニルを大量破壊兵器に指定 [あずささん★]
- 赤坂高級サウナ火事2人死亡、サウナ室のドアノブ外れ死か [256556981]
- 萁輪厚介、不倫相手と自殺
- 1年後おれら「ったくあのメモリの異常高騰なんだったんよ。慌てて買うんじゃなかった」 可能性ある? [531674905]
- 【悲報】不意打ちビンタ食らった人、くも膜下出血でガチでやばいもよう😭
- 高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市
- 給食無償化、近く合意へ…全国民が毎年5000円負担する計算。これケンモジさんはどう思ってるの? [973343483]