よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年3月26日

今日の酒は泡盛、炭酸水、ぶどうジュース、毒見のつもりが16時から酒盛り始めてた
おつまみは手羽元5本鍋、残り汁でバローの蕎麦を煮る、うどんでもラーメンでもいいんだよ
洗ってない皿に手羽元を盛って食べる、箸ですぐに肉が取れるとご満悦
他の戦利品はロース串カツ、キャベツメンチ、コロッケ3個入り81円安いので毒?、オレンジジュースとピルクル、ホットドッグ、たぶん今日は食わん
揚げ物にはソースだからね、今の唐揚げには味付いてるから困る、子供の頃は味付いて無くてソースかけてたんだよ
牛肉にも豚肉にもソースかけて食べるのが一番美味い!あんたらも試してみて!でも鶏肉にソースはあまり聞かないな
値段シールの下の皮が破れてる餃子は毒入りとわかると毒入り判定情報
食い終わった鍋の残りは出汁なので洗わずカレー入れて手羽元と大根、うどんとかいれようかな、公園で水汲んできたでね
今の食パンはカビが生えない添加物だらけ、味の素の塩は旨味成分という添加物入ってる!天然塩でないでね、食塩は単なる毒なんだよ
料理専門家のリュウジはパックリ
物価が上がってるという再放送、酒は買うのにインスタントコーヒーが高いと嘆く
最後の10分はクチャクチャタイム、やたらコメントを気にするもコメ付かない、気分を害したのか延長宣言してたのに自動延長をオフにする
今日はウンコに抜け出せなかったのか親友の村700万部は出てこなかった