よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年3月27日

酒は日本酒、おつまみは昨日買った串カツとコロッケ、キャベツの千切り
1本100円の串カツは美味くない、肉食ってる感じがしない、油に毒入ってるかな、これが毒無しなら困りもの
ポテトコロッケ食ってこれはポテトコロッケだわ!という、イマイチなので僕用に作られた←メンチカツなら驚きだわアッホ
またたくさん買ってしまった、春キャベツ、カツオのタタキ、またカツオのタタキは臭くてフニャフニャだから毒入り、針で入れてる
春キャベツと冬キャベツが売ってたけど中身スカスカの春キャベツの方柔らかくてが美味いでね
3日前に買った味付きカルビ腐りそうだから焼いた、何でみんな焼きながら食うの?熱いでしょ←火を通せば消費期限伸ばせると思ってるアッホ
若い女が半袖短パンで配信しながら肉焼きながら熱い熱いやってたね←大喜びしながら話すスケベハゲ
肉なんかも針でなんか注入してる、制限時間に食べたら無料みたいなのやってる店はゴムみたいな肉出される
5ちゃんスレタイ検索に大谷のスレが立ってるの見た、奴等の気に食わないこと言ったんかな?結婚したせいか?嫁は何者?
強姦やレイプは連呼してるのにアゲマン、サゲマンをはっきり言いたがらない
ユーチューバーは黒幕がいるパックリばかりのバカという再放送
今日は全体的にクチャクチャタイムが長い
統失仲間の村700万部は開始後10分間のウンコタイムに登場、うんこタイムと言われるからかその後しばらくして意味不明なコメントを一回残す、たぶん音声無しで観て推測でコメントしてる