X



トップページ東海
238コメント50KB
四日市について語ろう131四日市について語ろう131
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:15:53.86ID:XfsHgCSp
近鉄四日市駅高架下付近道路工事カオスage
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:47.12ID:UM0UbjgW
前スレなんで落たんやろ?
まちBBSの陰謀か?
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:17.79ID:oWX9oxqi
>>3
スクリプト乱立で1000スレくらい乱立されて東海板が壊滅した
https://pug.5ch.net/tokai/kako/kako0000.html


■スレッド乱立報告 [Ace★★] ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1710247899/37

37 名前:名無しの良心 (ワッチョイ 63df-jpM3 [203.110.226.79])[sage] 投稿日:2024/03/13(水) 23:29:53.89 ID:QAS+CdxT0
東海
https://pug.5ch.net/tokai/
現在689スレ
2024/03/10(水)22:18:29.61〜現在継続中
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:52.72ID:IWgqSugB
四日市スレだけ何故か乱立するな
そしてあちこち書き込むことを乱交という
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:07.39ID:jMH6/Vlf
こっちも書けやワレッ!!
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:16.38ID:NmZ+8EC9
>>3
スレ乱立。
荒らされてスレ落ちした。
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:54.06ID:FCbjk3g/
乱交と言いなさい
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:53.53ID:DUK77vu1
三重乱交通
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:31.81ID:1BCb9Q/m
バスガイド喰い放題
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:17.35ID:un6U6Suy
知ってる?
服はダサい
部屋も汚くて
実がつかない枯れた花をそのままで
香すらしないまま
はっさく育てて
母乳もでず
子守歌も下手で
家に寄り付かず
庭にはガーデニング
育てて綺麗にしてるが
ちっとばかり草ぼうぼう
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:42.44ID:un6U6Suy
知ってる?
服はダサい
部屋も汚くて
実がつかない枯れた花をそのままで
香すらしないまま
はっさく育てて
母乳もでず
子守歌も下手で
家に寄り付かず
庭にはガーデニング
育てて綺麗にしてるが
ちっとばかり草ぼうぼう
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:24.89ID:DUK77vu1
自己紹介ですね
大事なことだから2回も言ったのね
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:12.83ID:FTCrFyY0
相手した嬢もあんな短い時間で2回もなんて驚いていた
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:04.34ID:NfwDD8Yd
料金は割増されへんだか?
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:29.26ID:VENJf9ra
雨降ってきた
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:11.47ID:hRVaokpJ
干物が雨に濡れると魚に戻る
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:19.02ID:VrfAGb2c
するめをホウ酸水につけるとリアルで戻るけどな
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:43.11ID:hRVaokpJ
オマイは他に変な趣味があるやろ!
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:48.17ID:b8jSb+GA
ガマガエルみたいな女だろ
同級生の悪口ばかりやった
母子家庭育ちの実香
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:27.23ID:VrfAGb2c
ガマガエルの口からお湯が出ていた
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:52.33ID:SGlUtcYe
ガマガエルの口を使うようなことをするなよ
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:21.01ID:5BN92dB0
ハンバーガーを箸で食べるんか
可笑しいのう
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:08.47ID:SGlUtcYe
あれの時は手でつかんで口に入れるけど
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:43.46ID:T3oq2UTa
四日市が好き、そんな新メンバーを募集! ご当地アイドル「4-sails」


四日市市のご当地女性アイドルグループ「4-sails(フォー・セイルズ)」が、
新メンバーを募集している。これまでに延べ13人が所属し、多いときには同時
に5人いたが、進学や就職で次々と卒業。現在は2015年9月から活動するセリー
ヌさん(年齢非公表)と、

19年2月にデビューして今年4月のエキサイト四日市・バザールで卒業する高校3年
の川崎美雪さん(18)の2人で活動する。 (秋田耕平)
 同市在住、出身、在勤、在学の10〜20代前半女性が対象で、四日市が好きである
ことが条件。未成年者は保護者の同意が必要だが、歌や踊りの経験は問わない。

とか、ニュースで来た
次写真出すけど

まぁ頑張ってほしいけどな
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:48.02ID:T3oq2UTa
四日市が好き、そんな新メンバーを募集! ご当地アイドル「4-sails」

https://i.imgur.com/qXiVpSX.jpeg

俺、まだ見たことないわ
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:43.57ID:VFr80NFm
白子は好きだが、白子土人は苦手かも・・・
白子土人は全てが醜悪過ぎるわ



> 914 名無しさん (ワッチョイ b27e-414C)[] 2024/01/02(火) 08:12:22.65 ID:PD5Pv0Tc0
>>> 910
>鈴鹿の場合、伊勢湾があるから地形的にも違うし単純に比較が出来ないね
>震源が西側だった場合は紀伊半島は影響あるだろうけどこっち側はほぼノーダメだろうし
>
> 917 名無しさん (ワッチョイ b2bb-414C)[] 2024/01/02(火) 09:01:06.35 ID:PD5Pv0Tc0
>>> 915
>うるせえよ知的障害者
>正月からクソみたいなレスしてるお前が何言ってんだ
>いつもなら即NGしてるが一言いってやるよ津波厨
>どうせお前頭おかしくて働けてないし、生活保護か何かだろ?
>精神科行って薬もらってこい
>あとネット環境捨てろ
>お前は外の人間と関わるな迷惑なんだよゴミクズ
>ほなNGw


> 76 名無しさん (ワッチョイ 1ff0-WMZf)[sage] 2023/09/27(水) 10:34:53.72 ID:Gj8k+XOq0
>白子の土地を安く買いたいって気持ち溢れすぎてんだよなぁw
>
> 189 名無しさん (ワッチョイ a3b7-pmfn)[] 2023/10/03(火) 10:29:29.00 ID:nnELQu870
>>> 76
>同意(笑)
>伊勢湾の構造を考えたら分かること
>リアス式海岸じゃないんだし
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:22.63ID:dYlbEsG9
>>31
正直な感想

俺も女装した漫才コンビに見えました

でも四日市アイドルとして頑張ってきたんだね

全く知らなんだ
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:08.30ID:UgokUVjF
うどんとそばのハーフ&ハーフは
うそと呼びます
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:06.13ID:RtBYqxJa
うどんと中華麺のハーフ&ハーフは
うちゅうと呼びます
追加料金かかるよ
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:18.83ID:dxU9cn7l
長命うどんかーい😂😂
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:52.34ID:4DZsVrCi
お饅頭と子猫のハーフ&ハーフは

お饅子でいいですか

知らんけど
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:47.44ID:69b+GQiP
 三重県四日市市とケーブルテレビの株式会社シー・ティー・ワイ(CTY)は、
3月31日、四日市市民公園、市立博物館、都ホテル四日市を会場にイベント
「ローカル5G×スマートシティYOKKAICHI Great Expo」を開く。

ネットワーク社会でのデータのやりとりで期待されるローカル5Gの開局認
可をCTYが得たことを機に、高度な通信インフラが何を四日市市にもたらす
かを市民に紹介しようとの催しだ。
【当日の展示ブースのイメージ図=CTY提供】

https://www.you-yokkaichi.com/2023/02/05/23565/

 四日市市立博物館と屋外の市民公園の会場では、VR(仮想現実)やAR(拡張現実)や自動運転の体験などができるという。近未来のモビリティーとローカル5Gを組み合わせると何が起きるのかも紹介される
予定だそうだ。

AR水族館なども計画されているというから、いっぺん行ってみたい。

 森智広市長とCTYの渡部一貴社長が2月3日に記者会見して発表した。四日市市は中央通りの再編に合わせて、高度な通信環境で社会の課題を解決していくスマートシティーを実現させたいと考えており、昨年7月、計画推進のためにCTYと連携協定を結んでいる。
0039名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:35.54ID:MW3BNLyi
なにか面白いウソを書きたいが
なかなか思いつかん
0040名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:32.02ID:MW3BNLyi
ウソと言えばこれ↓

腹腔鏡手術等を開腹手術とウソ…
数千万円の診療報酬を不正請求 医師に文書注意
三重県立総合医療センター
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210115_155261

 三重県四日市市の県立総合医療センターは、産婦人科で保険が適用されない手術を偽り、
診療報酬数千万円を不正に請求していたと発表しました。

新保病院長:
「多大なご迷惑をお掛けしているということで、深くお詫びしたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした」

 県立総合医療センターは、産婦人科で2014年4月から去年8月までに、保険が適用され
ない子宮がんの「腹腔鏡手術」などを「開腹手術」と偽り、診療報酬を不正に請求
していたことを明らかにしました。

 去年の夏に内部からの指摘を受け、病院側が検証委員会を立ち上げて調査し
たところ、不正な請求は合わせて112件で、金額は数千万円に上るとみられる
ということです。

 原因について病院側は「医師の制度に対する理解不足があった」などと
していて、不正請求に関わったとして産婦人科の医師1人を文書注意処分に
するとともに、金額が確定次第返還するとしています。

皆様も努々お気を付けください
信頼できるはずのお医者様でもね
0041名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:49.57ID:fw9OWojx
保険指定取消にならないのかよ
0042名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:37.34ID:MW3BNLyi
4月1日だからってウソは言うては詐欺ですよ
0043名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:47:58.23ID:n8TxG9dd
つうか、その医師首にならんのか
変換額は課徴金込みで倍払えよ
0044名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:49:12.78ID:n8TxG9dd
因に公立でこの行為は極めて珍しいと思うわ
トンスル市くっそやな
0045名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:57.07ID:NQ8J+sOR
変態のくせにまともなことを言う

さすがエイプリルフールの日や
0047名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:04:17.79ID:WN2kEas7
そもそもリニアなんかいらんからな
川勝やめるなよ
虫部なんて心底ドーデもエエんや
0048名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:07:43.10ID:g3WPBj4m
まあ、最大限ダメージ加えたし、もうエエかというところかな
つか、駅も作らないウンコ県を通そうとかイカれた思考もキチガイ倒壊らしい
当然の帰結とも言えるわな
トンスル市も駅はスルーだし
まとめな思考なら駅作るわな
山奥に在来新鮮作ってでも
0049名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:09:58.08ID:rcqm3oOE
トンスル市って○〇多いの?
0050名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:07.96ID:+4ZrypJP
トンスルと書かれておればスクリプト
0051名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:45.79ID:riwJgR38
トンスルってウンコを浸けた酒ですか
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:25.05ID:riwJgR38
おしっこで割ったウィスキーなんてのもありそう
0054名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:18:53.94ID:jJwGBI0B
ハゲかけた白髪交じりの頭で情けないことばかりを書くな
0055名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:08.71ID:EUwO3kMM
おまエラの馬鹿妄想は沢山や
0057名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:01.81ID:1g1tMcqe
肛門痒い

掻くと気持ちええけど指のにおいをかぐと・・・
0058名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:55.57ID:1g1tMcqe
アホなこと書くやつがいると思ったら俺の書き込みやった
0059名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:43.78ID:xwGduHVP
>>57
それを映像化したのが
今年の大河ドラマ光る君へ
オープニング映像で
吉高由里子が指がうんこ臭あって
顔して横に光る君へってタイトルが出る
0060名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:13.69ID:tIni25ZE
黒いびちぐそ
水分しゃぶしゃぶ
それを筆に浸けて書いたんか?

くっさー
0061名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:14.23ID:Kc7Oj8tV
この雨で桜散ってしまうんやろか
0062名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:48.43ID:X12bG3GJ
>>60
トンスル虫部にエサを与えているよん
0063名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:37.56ID:MDkb3Oxr
ああ、腹痛いわ
トンスル原料出すわ

欲しい人はどうぞ予約を
これからもビチ糞たっぷり出すからよ
0064名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:54.57ID:BTDC2ipT
寒いなー
0065名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:48.20ID:IdunDYLF
ああ寒ぶ












腹下って臭いトンスル出すぞ、水状で
0066名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:01.39ID:F+DeYOyZ
冷や飯くっても出るトンスルは温い
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:17.49ID:Jdc/u+Xl
不思議だな
そういえば旨いもの食ってもトンスルは臭い
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:18.23ID:p+olj5mj
頼まんでも腹減るな
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:43.64ID:q4xBKE5Z
雨降ってきたな
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:33.20ID:0aFfKlga
三重県のカッコいい地名ナンバーに四日市が無くて笑った。
伊賀が1位だとさ
鈴鹿かと思った
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:21.53ID:9OOGw3cV
>>72
お前みたいなのがスマイリーキクチのような被害者を生む
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:42:54.82ID:4vxyFXLF
あー、ちんちんデカくなりたい
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:23.33ID:STyg53WO
超真性とか超仮性とかもいるの?
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:44.22ID:Z4T4Mo2N
基地がキッターーーー!
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:58.98ID:gR/zpTrm
例年より今年は寒くない?
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:19.10ID:LAAI6yps
60越した爺がそんなこと書いて恥ずかしないか?
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:40.54ID:XLMGOBaV
加齢とともに羞恥心はなくなるぜ
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:16.24ID:LSrvKQw2
トンスル市に羞恥心なんて死後だろw
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:05.87ID:rKQcSeZm
失礼な!
恥垢はたんまりあるぞ
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:26.44ID:XLMGOBaV
>>89
さあ連休で人気のなくなった場所で泥水すするような稼業に励め
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:02:30.80ID:m7qFK/4y
ゑびすやでラーチャーたべるゾ明日ーたのしみんご!夢がひろがりんぐ!
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:36.07ID:kxPE6QoF
>>91
おまエラうんちトンスル市の超現実なんて公表して、ホルホルされてもなw
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:41:58.34ID:vllC8rC8
ホルホルとか無理するな
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:00:09.88ID:QfM0rlFb
構わない➡「言い返せない!俺は正しい」
構う➡ 「言い合いが出来る!友だち認定」
0097名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:57.89ID:iaGHzP7T
デカベースエラちょんこのおまエラには、えらちょ友達しかできるかよw
0098名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:11.20ID:iaGHzP7T
NYSE利確できたので寝るか
FOMAで下がりそうW
米国様はリセッション入りかけだからな、馬鹿虫部植田みたいに基地外対応はしないだろうがな
脳みそ欠落した虫部のバカさにはうんざりです
はよしねや
0099名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:03.90ID:ncISRuYQ
こっちがうんざりやわ
ネットで調べた言葉並べても、お前は底辺キチガイ認定だからw
0100名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:12.01ID:dyNxeyyA
基地外人殺し元俳優虫部が発狂かよ
日本外えらちょは発狂しかないな
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:16.29ID:mEBZS1E1
IDなしスレ、なぜ落ちた?
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:49.96ID:NibMcSqG
予備スレあったんか
ひなた暑いわあ
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:04.12ID:2NL9UUyM
道路標識矢印3方向共に柿って何なんだアレ
0107名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:00:26.57ID:sQZRSE4F
虫部エベンキ聡太
手がバレて連敗クッサ虫w
0108名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:02:19.60ID:sQZRSE4F
>>102
まあ、あれだ円売り国賊虫部は嫌われとんねん
0110名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:08.81ID:VMn7pUQO
変な言葉使うヤツって半導体工場が稼働した頃ぐらいから
現れたよな。やっぱり他の地方から飛ばされて来た人間か
0111名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:40.13ID:sQZRSE4F
虫食いエベンキ虫部発狂8強
>>110
地方はおまエラだけやん
半頭ちょんこの地方だけどな
0112名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:44.77ID:sQZRSE4F
トンスル馬鹿虫部植田の基地外ちょんこ発言のせいで、難聴も投入させられた為替市場課はかなり切れとるやろうな
アホの虫部なんて、起用するなよ
0113名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:55.27ID:i/SVj6F5
>>110
飛ばされて来たと言うより
出稼ぎ来たけど大手には期間採用すら軒並みお断りされた奴だよ
0114名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:42.29ID:sQZRSE4F
は、おまエラみたいなちょんこ零細ちゃうけどな
何ならおまエラのポンコツ市よりもいるかもよ
0116名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:29.32ID:2QAIIbMx
ムシベは四日市スレ以外へは出張できないチキン
豚肉オルタネーターを見習え
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:07.66ID:ZccfZlzu
ほんとだw
キチガイいた
0120名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:08:49.87ID:i/SVj6F5
キチガイ
「今日はいっぱい友達が相手してくれてる うれしいーーー」
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:48.55ID:VMn7pUQO
ID出るスレに気づかず、いつもと同じ様にカキコミ
11 位/218 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 2 0 0 0 0 0 3 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 7

深夜からご苦労さまです。
0123名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:10.07ID:2QAIIbMx
ムシベは安城区民と勝負しろ
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:58.33ID:sQZRSE4F
えらちょ虫部のデカベース若山は、えらちょ◯茂市の元観光大使、虫部はろくなんおらんな
で、全国からえらちょ顔と言われてるけど、見栄えらちょとどないちゃうねんw
まあ、金で殺人する基地外虫部とは話はでけんわ
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:53.59ID:V9RJfust
意味不明なコメばかりすんな。お前らは恥を知れ
0126名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:56:12.99ID:+OBNSL/3
基地外虫部発狂や
意味不明なのはおまエラの思考と行動や
0127名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:23:18.01ID:ZWp4i41e
キチガイ「今日"も"ネットで悪態つくしかやること無いからまたみんなにかまってもらおう」
0129名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:09.07ID:j5BSw6JR
キチガイ
「漢字分からんで適当に変換で出た漢字で入力、
わざとやっている風や俺天才」
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:28.56ID:gZhXTigL
ムシベの本名は鮎川なのか?
シーナ&ザ・ロケッツに謝れ
0134名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:47.51ID:iX5Ou8gy
1号線のハンバーグ店と丸亀潰れたのか
ハンバーグ店は美味しく無かった、また行きたいと思わなかった
川越のマクドも潰せ。
0135名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:17.38ID:I16E1iSW
マクドはドライブスルーやめればいいのに
0136名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:06.14ID:5sityze7
マクドの何がいいのかわからない。
安くもなく美味くもなくガキがうるさい店だろ。
最後にマクドいったのは二十年前くらい。
0138名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:25:50.50ID:LNpj3uRw
トンスル市なんかに寄付するかよw
0139名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:28:56.27ID:GiCi8nRJ
苦しいなー
あおさ海苔とか長餅とかにしておけば良いのに
お得意のこにゅうどうくんグッズゴリ押しでも
それでふるさと納税が来るかは知らんが
0140名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:47:23.15ID:MkSiwDYP
ふるさと納税制度自体廃止しろ
0141名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:15:34.32ID:IW2zlxch
白楊の跡地(久保田)にマックが出来たな、、、
、、、となると湯の山街道沿いのマックは消えるのか?
0142名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:38:46.72ID:jmo5kjXH
何故消えると思うんだ?
0143名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:03:20.82ID:1paBE3Js
号外ネットにそう書いてあるからさ
0144名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:11:34.07ID:RL1DqcdW
菰野のマクドも渋滞の原因になってて最近移転した
たった200メートルしか動いてないんやけど、新しい店はドラスル優先の配置になって渋滞も減った
0145名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:43.43ID:DwzWDsw4
わざわざコストかけて移転するのは素晴らしい企業なのか、それとも行政指導か
0146名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:26.30ID:AZUrLKXb
マクド、マクドっておまエラアホか
とっくに世間はマクドを見捨てて、モスに移っとる
0147名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:24.09ID:AZUrLKXb
前、マクドに行ったのは、店頭でコーヒー配ってるときだったな
モスは年10回くらい行っとるけど、不味いマクドなんてそもそも眼中に入らん
0148名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:26:44.56ID:MiLSZANp
キングバーガーさいこー
0150名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:06.03ID:AZUrLKXb
それなあ、ソウルにありふれたイメージから、おまエラエラちょんこと重なってだめだ
客も入ってない
0151名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:21.78ID:AZUrLKXb
コロナのとき、半額クーポン来たので、行こうか思ったが、閉まっててそれっきり
0153名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:56.86ID:UDgW7tA9
キチガイ「数億の案件が・・・」←笑い過ぎて腹痛いwww
0154名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:15:29.82ID:UDgW7tA9
キチガイ「脳みそMaintenanceしとけや」
↑次は朝鮮語で書いてみそw
0155名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:02.13ID:AZUrLKXb
>>153
おまエラポンコツ社員と一緒にするなよ
まあ、ボロ会社で想像もできんのやろうけどw
0157名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:23:36.52ID:z+yW4LLe
正確には業務請負の隠れ派遣
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:17.75ID:AZUrLKXb
おまエラが他所様の会社の隙間工場地域で、派遣ばかりだと言って言う話かよwww
0159名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:49.39ID:10VkPX/G
キチガイ
「言いたい事を書き込んだったこれでワイの凄さが分かるやろ」

スレ「○✕□おまエラ△○□✕ポンコツ□△△www」
何書いて有るのかさっぱり分からんwww
0160名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:58:51.72ID:AZUrLKXb
見栄ちょんこエラベースの事やなwww
0161名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:08.99ID:AZUrLKXb
底辺馬鹿見栄が発狂しまくってんな
エラ拡張しまくって、キモキモ
0162名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:30.34ID:10VkPX/G
なに言ってるのか分からんがカチンカチンなのは分ったw
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:03.18ID:10VkPX/G
キチガイ
「そろそろ出勤やで来週の設定を考えておくか・・・」
「先ず来週も数億円の案件で深夜帰宅になったと匂わす」
「中部にある会社より大きい会社に勤務してる資本金は一兆や」
「ワイは凄いんやって事をオマエラにわからしたる」
「ネットで調べて覚えた言葉を並べればワイのこと天才と思うやろ」
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:15:49.34ID:AZUrLKXb
見栄がエラエラいって
顔が拡張しまくってキモい
自覚ないから、救いようがない
見栄は学がないえらちょだから仕方ないか
くたばり果てるのは、眼前やな
0165名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:15.52ID:AZUrLKXb
あんなクソ圧沸騰荻窪ラーメンうまいとか
味覚もえらちょで、クッサ
熱すぎて味もわからんわ、日本人なら
0166名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:59.77ID:AZUrLKXb
そもそもトンテキとかアホの料理
上手くもないのに、調子乗せすぎると脂身だらけで
まさに半頭料理
そりゃ、松の家にも勝てんわ
松の家で、脂身だらけとか見たこともない、実質、400円でロースとんかつ定食、食ってたときでさえ
0167名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:31:22.71ID:XPahu4V7
基地外虫部まさみ見栄のBYDの
焼ルーム、トンスル市で景気よく燃えそうだなW
この基地外メーカーと協業してるイカれたちょんこホンダとか言うメーカーがあるらしいな
ほんま、害悪やわ
いつもながら
0168名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:01:38.35ID:ParEscfi
キチガイ
「○✕□おまエラ△○□✕ホンダ□△△トンテキwww」

発達君が何書いているのか分からんがホンダに採用されず
落とされて悔しいのは分ったwww
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:46.93ID:2vb7EP/h
トンスルが発狂するんが名物のトンスルえらちょ市
まずいもんばかりくって頭イカれたんだな
かわいそう
元からやと思うけどな
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:04.06ID:9xnblZtH
で、キチガイはなんでここでイキり散らしてんの?w
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:18.61ID:Gj45UCrh
おまエラ発狂拡張しまくって
顔デカエベンキになったんやなw
0176名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:52.81ID:Qx8ehx87
グループリーダー「おいキチガイ!なに勝手に抜けて休んでんださっさと作業に戻れやコラ」
0177名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:12:19.34ID:G6Q5CmJe
三重県四日市市は21日、ふるさと納税の返礼品にしていた松阪牛と近江牛について、返礼品の提供をやめると発表した。返礼品を巡って生産地の同県松阪市や滋賀県から反発を受けており、森智広・四日市市長は「市の地場産品という認識だが、自治体間の対立は本意ではない」と説明した。

国家にたかる基地外企業出身者とのタッグだっけ
さすがはトンスル市です
相手にしたらだめ
0178名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:13:33.48ID:G6Q5CmJe
素晴らしい成果ですわ
私の莫大な案件総額と真逆です
足元にも及びません
0180名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:22:57.07ID:KAE+ZVlL
今夜もカチンカチンでワロタ
0181名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:29:26.49ID:G6Q5CmJe
トンスル市、見栄ちょんこ県は隣県にすら嫌われまくっとります
0182名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:37:17.96ID:G6Q5CmJe
アホの塊ですわ、見栄えらちょ
0183名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:54:30.98ID:KAE+ZVlL
キチガイ
「○✕□トンスル△○□✕発狂□△△www」

日本語でOK ニホンゴワカリマスカ?
0184名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:16:04.64ID:A+ZN6Bjz
基地外発狂クソマズ県
顔も飯も
0185名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:18:27.69ID:A+ZN6Bjz
トンスル市の素麺とか見たこともない
ひやむぎとかちょんこ丸だし名称で言うとゴミ箱に直行
0186名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:34.29ID:A+ZN6Bjz
島原、小豆島、三輪、揖保乃糸の誰よりも遥かに劣るクソなんか店頭にもなるぶかつーの
0187名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:34:12.39ID:RBdqFasy
「なるぶかつーの」←朝鮮語ですか?
ニ ホ ン ゴ ワ カ リ マ ス カ?
ソ レ ト モ バ カ ナ ノ デ ス カwww
0188名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:06.21ID:d2/MkpZ2
結局キチガイって真正のバカだから政治経済ネタぶっ込んで無理にインテリジェンス気取っても
そういう些細なとこで綻んで知能の低さを露呈してるのな
哀れなピエロだよw
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:06.23ID:K3hekZ7u
スターアイランドの図書館、建設中止だってさ
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:14.79ID:01QDsbdw
ピエロとは高い評価ですなあ
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:41.50ID:yD6xT75s
あらやだピエロ呼ばわりされて喜んでらっしゃるわ
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:19:06.18ID:Yhuv8xUm
>>189
あのなあ、おまエラのポンコツ駅前なんて、ラ・ムー、コスモス、Welciaでも入ってもらったらエエとこや
その上は、ポンコツマンション2でもして、ペンシル高層マンションうめとけ
ゴキブリでまくりのマンションがちょうどええわ
0194名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:20:52.43ID:Yhuv8xUm
まあ、まつのやのでも入ったら
何とか空とこで来てありがたいよな
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:22:38.39ID:Yhuv8xUm
JRの二階にまつのや入ったら
衝撃やな
賃料只でもエエやろあんなとこ
あそこテナント埋めるの全く諦めててワロス
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:00.84ID:HgMKKQrs
リアルでも唾飛ばして早口で喋ってそうwww
何語か分からんけどwww
0198名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:02:14.14ID:XQB+8L0v
ボロポンコツ市、発狂発狂
0199名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:18.08ID:E0Vsfwvr
なんだ軽トラ市みたいな書き方
0200名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:08:50.04ID:XQB+8L0v
おまエラトンスルは軽トラしかのれんものな
0201名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:24.29ID:X/fl8b6V
お前は中古のライフやんwww
0202名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:59.45ID:E0Vsfwvr
拾ったリヤカー引いてるのがお似合い
0203名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:02:24.87ID:XQB+8L0v
おまエラにお似合いだし
俺様のリヤカー乗っとけ煽りをそのまま返すな
えらちょ王蟲は恥ずかしいぞ
0204名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:15.40ID:XQB+8L0v
俺様は移動はほとんど飛行機だし
おまエラみたいなポンコツのアオリなんて全く効かんわ
貢献額桁違いやし
0206名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:22:50.31ID:XQB+8L0v
アホえらちょ見栄安定の発狂、えらちょ丸だし
0207名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:53:52.10ID:X/fl8b6V
キチガイ
「レスに何書いて有るのか理解出来ん・・・頭がモヤッとする」
「・・・ワイはまちがってない・・・」
「○✕□オマエラ△○□✕ハッキョウ□△△www」
0208名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:52:35.46ID:XQB+8L0v
うんこが、発狂、基地外見栄
0209名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:19:55.78ID:E0Vsfwvr
王蟲なんてジブリ以外使わないし
貢献額も意味不明
相当低脳かクスリキメてる文面だ
0210名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:56:46.69ID:Ai1DfgUf
ここまでコテコテのネトウヨって5ch探してもそうそう居ないよ
絶滅危惧種
0211名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:25:26.85ID:XQB+8L0v
アホか
鶴子エベンキ虫部のおまエラみたく
似非右翼ちゃうだけや
0212名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:44:38.00ID:sSPSUtNe
夕方ほっともっと十志町店の駐車場にソリオのパトカーが頭から止めて何か見てたけど何かあった?
0213名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:00:33.51ID:mZ5Hg3a+
キチガイ
構わない➡「言い返せない!俺は正しい」
構う➡ 「言い合いが出来る!友だち認定」
0214名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:25:04.03ID:SADtrWkP
>>212
トンスル市にはろくなくいもん無いなあ言いながら、弁当かってた
0215名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:18.91ID:P4bm0XrK
>>212
キザシのタクシーが廃車になって
ソリオに買い替えた
0216名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:53.74ID:SADtrWkP
三重・鈴鹿市 生活保護受給者に“独自”の「運転記録票」 行き先、メーター、同乗者など細かくチェック…女性は「ウソ書いた」と職員に言われた 【写真を見る】「車はぜいたく品?」 自治体が生活保護受給者に認めない“車の保有” 「車に乗ったら生活保護止められた」当事者が語る現実 (生活保護受給の女性 81歳) 「(生活保護を)止められましたね、1回ね。おととし9月やった。どうしようかなって、不安やわね」
こう話すのは、三重県鈴鹿市に住む81歳の女性。 病気で障害のある56歳の息子と二人暮らしで、今は生活保護を受けています。息子は脳の障害で病院の通院に自家用車を使っていましたが、それをめぐって行政と裁判で争っています。
トンスル見栄はいつもやらかすな
特にえらちょ鹿、基地外しかおらんのか、見栄
基地外巣県に改名しよう
0217名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:47.47ID:SADtrWkP
トンスル市はポンコツ国賊電通にくそ献上か
あいつ等理由のわからん、うんこポイントとかで国にたかる国賊やん
ふるさと納税とか楽天の営業と相談すれば、人材もいらんアホでもできる仕事や
外注先とかいくらでもあんのに何やってんだ、このバカタレ共は
しかも、全国にアホ馬鹿認定報道、周辺自治体にも馬鹿さらして、まあ、トンスル市、見栄の何時もの評価通りなんだがな
0218名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:42.52ID:mZ5Hg3a+
佐世保線の電車内で24日午後8時11分ごろ、女子高生の横にJR武雄温泉駅から乗車してきた男が座って「かわいいね」「どこの駅で降りるの」などと声をかけ、さらに女子高生の頰を触るという事案が発生した、男は50~60代くらいで身長155㌢程度。黒色の短髪に上衣は長袖、下衣は長ズボンを着用。濃い眉に分厚い一重まぶたでブランドもののボストンバッグを所持していたという。

キチガイ「モテモテのワイにて弟もモテモテやな、ワイもガンバる」
0219名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:19.36ID:SADtrWkP
武雄温泉駅に行ったことはない
おまエラちょんこの巣のポンコツにはない新駅だからな
温泉自体は行きたい
動画でしか見たことはない

佐世保で可愛いJKな
あそこはおまエラポンコツと違って夜中でも、ハウステンボスからの帰宅需要で華やかよな

おまエラ、キモいし、明るさなんてまったくないよな、最近は不細工に顔見されて帰ってから吐いた
俺様はおまエラとちがって、性的被害者な
0220名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:46:07.91ID:SADtrWkP
長崎とか福岡とかおもろい店員多いよな
踊りながら、釣り銭返し対応してくれたり、ラテン臭が半端ない

おまエラはちょんこ臭が半端ない
0221名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:49:10.00ID:SADtrWkP
まあ、トンスル市はラ・ムーやトライアルの底辺スーパーしかいかんけどな
0222名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:18.25ID:pLJylYon
とこっちで頓珍漢なポエムを垂れ流して
あっちで自作自演おもんない茶番劇をやるキチガイであった
0223名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:26.71ID:SADtrWkP
頓珍漢な見栄顔面デカ
理由のわからん、発狂で、クッサ
0224名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:18.19ID:pLJylYon
などとかまってもらい嬉しくてお気持ち表明するキチガイであった
0225名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:59:23.69ID:SADtrWkP
ふざけんな、俺様は何処でもモテモテやで
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:00:12.15ID:SADtrWkP
仕事も超絶忙しい
億単位の仕事が結構あるしな
0227名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:05:50.38ID:SADtrWkP
ポンコツ見栄にはOKはできないわな
底辺東大阪2すらできるのに、ポンコツ見栄なら数千年後だな
0228名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:47.28ID:fJiragUp
キチガイ「高スペック騙ってるけど僕ほんとは無職ハゲデブ弱男チー牛ネトウヨだよ」
0231名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:36.85ID:xuymD8CV
214:名無しさん:[sage]:2024/05/26(日) 06:25:04.03 ID:SADtrWkP
>>212
トンスル市にはろくなくいもん無いなあ言いながら、弁当かってた


日曜の朝からネット掲示板に張り付き11回投稿しキチガイになりきる
人間こうはなりたくないわなw
0232名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:11.89ID:5DJslm0S
人ならざる者
者?物だなwキチガイだんまりで草
0233名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:13:43.91ID:YfWpeofT
トンスル市は、くそ田舎だから停電する
都心とか普通に半世紀停電知らず
0234名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:41:42.74ID:cGpjvI2Q
>>233
実は電気代払えず
止められてるだけでした
0235名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:29:27.80ID:SHAl3cTT
おまエラがだろ
一度も原発すら稼働したことがない、ポンコツ虫部がwww
0237名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:12:15.16ID:y3Ak3aJh
シコシコオナニー自家発電するし
醜くハゲ散らかした頭でソーラー発電するし
そらキチガイは停電知らずですわw
0238名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 05:10:45.68ID:0rqh9Obh
近鉄富田駅近くにラーメン屋が出来たんだな
クチコミが良いのは珍しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況