マイナンバーカードの偽造によるトラブルが相次いでいること関係について関係部署の官僚を呼び付けて、椅子の背もたれに片腕ひっかけながら「お前らのせいで俺が笑い者になってるじゃないか!」って罵声を浴びせるんだろうね。
河野太郎が関係するものはトラブルばかり。
気球に聞いてください、次の質問どうぞ(防衛大臣)、俺は運び屋、ワクチン後遺症にまで責任を取るとは言ってない(ワクチン担当大臣)、悪いのは富士通、マイナカードは悪くない(デジタル担当大臣)と徹底して「無責任一代男」を貫いてきた。
強引にマイナカードを推進してきたことに対する反省は全く無く、批判は反対派のイデオロギーによるものだとに問題をすり替え。
複数の新聞社が次期総理候補アンケートを実施してるけど、どうしてこんなヤツが毎回上位に入ってくるのか全く理解不能。
それにしてもご家族が気の毒。こんなのが身内なんてホントに恥ずかしいよね。ご近所さんの目が気になっておちおち外出も出来ないのでは?ご愁傷様です。