よしかずの我が闘争(Mein Kampf) 2024年4月3日 1回目

酒は泡盛と炭酸水、戦利品はびんちょうまぐろ、タコ、ちらし寿司、皮付きさきイカ、チーカマ、削り節、卵、竹輪
カネスエでタッチパネルが効かない嫌がらせ、4905円使った
宇宙服はねずみ色に見えるかもしれないけど僕が銀色と言ったら銀色だでね、否定は許さん
自分で我々と言うと言ってたのに馬鹿らしいと言い始める
自転車で買い出しに出かけたら車が轢こうとしたり水を掛ける嫌がらせをしてきた
12時30分に起きたらカイカイ…良い名前ないかな?散布されるでね
台湾の地震見とったら咳き込んでさ、そしたらグエンがトイレ流した、グエンでないならベトナム人でない位グエンおる
グエンはいつもは自転車を室内にいれるのに濡れてるからか外に放置して綺麗好きなんかな?
暴走族はいつも17時8分に通る、ガスライティングって言うんだよ
20年前は僕が集スト被害について語っても信じてもらえなかったけど今は違うでね
紅麹、ASKA、ワクチン、リチャード・コシミズ、ラプトの再放送、奴等頭おかしくないとあんなこと言えないでね
食い物も飲み物もたくさんあるから2回目へGo
また約10分間のウンコタイムだけ出てくる糖質仲間の村700万部、日曜以外お仕事なのか…岩間も働け