好一と村700万部の愛の記録 2024年4月10日 その1

カレーを作ってるので換気扇の音をアピール
酒はいつもの、冷飯と大根の残り、ゆで卵をカレーに入れたもの、茹でるんじゃないよカレーをまとわせるの、塩付けたほうが美味いかも
鶏肉と手羽元のカレー、煮込まんと肉が取れん、よく煮込んでホロホロにするからね、放送中はまだ煮込みが足らなかった模様
豆腐は下剤入り、汚いから言いたくないと言いながら報告、もう一丁はカラスにあげた
カネスエに買い物行ったら凄かったわ、第1ストーカーポイントで出会い頭された、コンピューターで計算してるのかドンピシャで来る
カネスエの駐輪場で待ち伏せされて僕の前に飛び出してくるから、そういうのには横から突っ込んでいかないとあかんね←自ら轢かれに行くスタイル
店でも待ち伏せしてた、コケコッコーと殴ると警察とグルだから僕が逮捕される、カネスエはカメラだらけ
レイプ入店しようとしたらカートで塞いでくる嫌がらせされた
僕が来たら待ち伏せてた車がタイミングよく動き出す、これを繰り返されるのをガスライティングという
カネスエでは卵と手羽元買ったでね、卵が2個割れてた、割れた玉子は卵かけご飯に
小牧警察の中に職員が400人おる、全員内勤なわけでなく、そいつらが外に出て痴漢でっち上げしたりね
昼でも夜でも周りの車や人の量が同じ、車がいるから立ち漕ぎしてスピード上げたらライト照らしして前に被せて止めてきた、それ警官だった
僕の周りにいるのはパトカーか覆面か協力者
ムーショット計画、スマートシティ計画は全部一緒、5G、フレッツ光で思考操作出来る、激怒ビームやられたのかイライラする
手は操作できるね、猿がやってる、足はそのうち出来る、感情の操作もできる激怒させたりね