好一と村700万部の愛の記録 2024年4月11日

酒はいつもの、飯はご飯炊く時間なかったから手羽元だけ、手羽元食い終わったらカレーにうどん入れて食うでね
14時30分に買い物行って防犯カメラやイヤホン見てたら遅くなった、カメラにモニターは要らないの!SDカードならPCで見れるからね
沢庵を3種類買ったでね、お湯漬けで座頭市みたいに食ったろかなって、他はキャベツ半分158円で高かった!土でなく水で作ったキャベツなのにね、暖かくなったから常温保存無理だねぇ
カレーのあとはシチュー作るから人参とジャガイモ、牛肉か豚肉買おうと思ったらたけぇ~もんで鶏肉買ってきた
バカ舌のくせに醸造アルコールを嫌う好一、泡盛には入ってないからね
昨日、米3合食ったでね!配信後に卵かけご飯、夜中にカレー食べた
豆ごはんどうやって作るのかな?と思って豆ごはんの素買ってきたから2合炊く、そしてまた水と米の比率の再放送、僕は1対1、炊きあがりには56分かかる
中2か中3まで牛肉食ったこと無かったからね、鶏肉はカレーによく入ってた!僕が子どもの時は鶏肉が一番高かった、初めての牛肉は焼肉、ソースかけて食ったでな
ホームセンターのDCMが何の頭文字か推理する中卒
値上げラッシュの再放送から岸田の再放送
岸田は官僚が作った台本通り話してるクローン人間、岸田の声聞いたこと無いから聞いてみようかな、聞いたこと無いのに岸田には中国訛があると言うキチゲェ
アメリカと中国を言い間違えたと興奮してからのトランプは親中親露の再放送、わざと言い間違えたと思うね
次の大国を決めたのがロスチャイルドだと思ってたらロックフェラーだったわ、ロスチャイルドが大ボスだでね
世襲の話からトヨタの社長は豊田章男から変わったのに今の社長は頭が足らんと言う知恵おくれ
Windowsはパックリだからね、IBMだのファミコンにするだの支離滅裂なことを言ってわけわからん
FRBを作ったのはバチカン←前はユダヤ言ってたよな
FRB設立反対グループを暗殺するのに利用されたのがタイタニック沈没、あれ氷山激突でなく爆発したんだよ、クルーはユダヤ

配信開始が遅かったからか5分もいられない村700万部、トイレで配信開始待っていたのかと思うと草wしかも休みでないと17時30分以降出られないんだな