好一と村700万部の愛の記録 2024年4月14日

酒はいつもの、つまみは缶詰の焼鳥とキャベツ、炊いた飯と沢庵
昨日の焼鳥はカラスにやったけど食わなかった、おすすめ品って僕におすすめ、複数入ってると欲しくなる、毒入りでも買ってしまう
今日は体調不良、毎日カイカイ撒かれる、背中がカサカサだからタオルで擦ってると小学校の駐車場の板鳴らす嫌がらせされる
昼前までグエンおってクルド人みたいなのが来た
子供の頃はアメリカ人の見分けつかなかった、イラン人とクルド人の区別つかんのだわ
暑くて6月まで入れると言ってたコタツの電源切ったわ、半袖で歩けるとコメントされるも荒らし扱いしてバカ呼ばわりするキチゲェ
予想通りイスラエル情勢について語るが馬鹿なのでよく分かってない、2025年に戦争始まるの再放送
アメリカが輸出してるミサイルには発信機が付いてるのでパトリオットで簡単に迎撃出来る、イスラエル人は花火見れただけ
勝つのはイラン、バックが次の超大国中国だから
シオニストはイスラエル再侵略運動なんだよ
ロシアとウクライナの戦争はロシアがイスラエル人が帰るところを空けてるの
いきなり出てくるASKA、Xでブロックしたのに気になるらしい
黙って聞いてれば良いといいながらコメントついてないか気になるキチゲェ
また5ちゃんねるスレタイ検索の話
アジシオは塩じゃないんじゃないかなぁ、僕は味を引き締めるために塩を入れるんだよ、アジシオは違うんだわ
いつもより早く開始するもちゃんと村700万部登場、でもうんこタイム終了で退場、しかし間隔開けて2度目のうんこタイム取得も速攻消える
日曜だからはげし君も登場、村700万部は日曜も仕事