好一と村700万部の愛の記録 2024年4月15日

酒はいつもの、つまみは汐吹きこんぶ、沢庵、のり、飯、茶漬けにして食うでね
中2になるまでね、特に小学生の時は飯は沢庵とめざししか食った思い出ないでね、団地からこの家に引っ越してからイワシの塩焼きとか食えるようになった
野菜と鶏肉煮込んでブイヨン?とにかく出汁出たの作ったから、あとでカレーかシチュー入れる
自ら17時前に配信始めるくせにいちいち防災音楽に反応するキチゲェ
昨日、荒らし酷かった、焼鳥の缶詰のゼリーみたいに固まってる所あるでしょ、あれが常温でドロドロだったんだよ、やっぱり下剤入だった
荒らしが汚いこと書いてたのは仄めかしだった、操作されて買ったかも、脳に焼鳥、焼鳥とテレパシーで送られた
スマートシティになったらあんたらもやられるよ、ムーンショットも同じだよ、みんなベーシックインカム、配給制、肉食えなくなるの再放送
軽空母かがの話をするも空母って何?とダンマリからの戦争できる国になるの再放送
2025年に戦争する、岸田が憲法改正するんだよ、衆参3分の2以上の賛成、国民投票で過半数以上の賛成得ないと出来ない事を知らない中卒
在日朝鮮人の女が沖縄で基地反対のデモを日当5万円でやってるんだよ、人気者らしいよ
パンデミック反対デモとかあるけど僕みたいな普通の人のデモなら警察に叩き潰されるよ←普通?
またワクチンは毒という再放送
パソコンのカメラについて再放送、僕にはこんなのしか売ってもらえない
村700万部はウンコタイムを取れなかったのが出てこない、佐藤宮姫というキチゲェが頑張る、村700万部の別垢?というくらい発言が似てる