好一と村700万部の愛の記録 2024年4月17日

開始早々、防災音楽の音が大きかったとケチ付けるハゲ
酒はいつもの、つまみは海老天、豆のかき揚げ(2つ入)、ししゃものフライ、マルシンハンバーグ挟んだてりたまハンバーガー、かき揚げは僕の好きなおすすめ品シール
おすすめ品とあったら確実に買うからね、A型だからね
月見バーガーは始めて食べる、美味いに決まってるでな、この前258円を高いと言ったらみんなが安いと言ったから買ってみた
汚え食いかけの断面を見せる嫌がらせ、味は分からん、う~んって感じだね、卵で味がぼやけた?味の素は絶対味覚障害になるね
卵の味がしない、ハンバーグの味しかしない、月見バーガーって人気ないんでしょ、知らんけど、次は目玉焼きは別にソースかけて食いたい
塩と味の素入れたら塩の味でなく変な味がした
これマックより美味いよ、30年くらい前の母さんが買ってきたの食べただけだけど、グチャグチャでゴミ箱から拾ってきたのかと思った
ハムサンドに玉子挟まったの無いでしょ、月見バーガーってどうやって思いついたのかな?
卵にハンバーグ、ケチャップだったらウマイかもしれん、ケチャップの味しかしないかもしれんけど
あんたら月見バーガー食ったこと無いんでしょーなぁ!←それお前、人気期間限定メニューなのにね
マックの月見バーガーの味にこだわるキチゲェ、ケチャップか?ソースか?、そして勝手にみんな食ったこと無いことにするハゲ
海老天1尾158円に驚くハゲ、お前金持ちだね、どうしても食べたいから買っちゃった!ハッハッァァァ⤴(超音波)
エビフライや寿司の海老の尻尾は食わんと言ってたのに尻尾も食うでねと丸呑み
僕が外に出ると小学校の駐車場の鉄板鳴らす嫌がらせ、近くに駐車場作られる嫌がらせの再放送
僕が生きてる間にスーパーの寿司の値段下がるかなぁ、元の値段に戻るかなぁ☝ブーンっていきなり来たでしょ
シシャモはガリガリ来たので食うの止める、たくあんに切り替える
村700万部はウンコタイムが許可されなかったのかはじめと配信終了直後に単発コメだけ
昨日あれだけコメントしてた村700万部のコピーみたいな村マニアは出てこず