好一と村700万部の愛の記録 2024年4月23日

ホコリ撒かれるからジョッキには蓋が必要、カイカイも撒かれる
今日の酒は翠、ラベルの通り割ろうと努力するも酒が多くなるアル中、飯はインスタントのわかめラーメン、昨日の餃子の残り、ラーメン餃子ライスにして食うでね
配信開始前からお湯を入れ、胡椒をかけておく周到ぶり、ライスに麺をオンして食す
開始早々無言クチャクチャする嫌がらせ、早く食わんと伸びそうでさ←肉も腐らす前に食え
今、サカイ創建の奴が家の前に止まって急加速ブーーンとやってった
このラーメンがおかしいのかな?と言いながら頷きながら食うハゲ、何がおかしいのか分からんけどさ
粉末スープ入れたら飛行機が飛んできたでさ、でもまだ暴走族走ってこないし
14分近くほとんどクチャクチャからトランプ、ディープステート、シオニスト、ユダヤの再放送
☝なんか飛んできたからの再度クチャクチャを続ける嫌がらせ
15時30分頃、上空で急に音出された、頭上で鳴るのは鳴らしてるのかな?増幅させてのか?鳴らしてるのか?
奴らの標的にされるとそういうことばかりされるからね、サイレンも家の近くで急に鳴らすし、今暴走族来たな
急にロボットの話に、ダッピーとかねネット工作、あれもロボット、AI、ユダヤも人間がいらなくなっただでね。
ワクチンの再放送、バレても構わんとやったんだろうね、ワクチン打てと言わなくなったけど←無償化終わったし、高齢者は冬は打てになったのに知らんハゲ
ひろゆき、ホリエモン、DaiGoはバカの再放送
河野太郎は毒ワクチンの責任逃れしてる←刑務所で打たれなかったのかな?
ワクチン打たせるのも松本人志と同じ手口なんだよ、脅したりさ芸能界でやれんぞとか、それで同意だったとか
サラ金なんかイメージ悪かったんだよ、だから消費者金融と名前変えて騙したんだよ、ワクチンも毒をワクチンと言って騙して打たせたんだよ
パックンとかいう外人男もワクチン推進派なんでしょ、ワクチン訴訟の成り行きが気になると他人事みたいに、高学歴のくせに何で日本でタレントやるの?
村700万部は今日はウンコタイム取れなかったのか登場が遅い上、2コメント5分で消える