>>838
なばなの里ができて間もない頃、同級生のグループが行ってカップル成立しまくって、「なばなに行くと結ばれる」とかいう伝説ができた。
「その手があったか!」と息巻いて、近所の近くのサークルKでなばなの里の無料パンフをゲット。
綿密になばな計画を建てたが、そもそも俺と一緒になばなの里に行ってくれる女子どころか、友達グループもいない事に気づいて計画は頓挫した。
よく考えたらカップル成立グループの奴らはみなイケメンとかわいこちゃんの所謂「一軍」、今で言う「陽キャ」の奴らだった。
世の中の理不尽さに憤り、パンフを破り捨てようとした時、「学生期間アルバイト募集中」の文字が!当時ではかなりの高時給!(亀山、鈴鹿の学生バイトは最賃ばかりだった)
その時に応募したバイト先の50歳超えのBBA(天然パーマの山村紅葉みたいなデブ)にDTを奪われて泣いてしまった。
奪われたのはR23沿いの、今は廃墟か更地になってるラブホ。
どえらいクサマンだったが、初めての俺はそれが異常なことだと思わず、「女は涼しい顔して股間に悪魔を隠しとるやん!!」と女子に対する憎しみを増し、無事インセルとなるのだった。
--俺の自省録おわり--