X



トップページ東海
26コメント8KB
静岡県富士宮市 Part.7
0016名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:33.14ID:Cm1tyBVs
パテオンの跡地は近くの動物病院が引っ越してくるらしい
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:11:55.01ID:AqDT+ZcW
マルハン(前はポテトとかひのやだった?)とテルモの間にあった漫画とかゲーム売ってた店の名前が思い出せない
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:32:53.76ID:AqDT+ZcW
>>18
そうだ
確かにツタヤもあった!

ツタヤじゃなくて反対側のネッツトヨタの駐車場になってるところにあった店
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:31.13ID:AqDT+ZcW
>>20
それだ!
ありがとうございます
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:10.37ID:2Gd+Ep+h
あったなぁ
プレステのソフトとか買いに行ったわ
0023名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:06.03ID:zNJdmmuT
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。

車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。

接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。

深夜は、危ないので、外出しないでください。

キャバクラ、居酒屋は、開業してはいけません。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0024名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:21:31.81ID:X0rvNw6O
安居山のフイルムの社宅知らない間に更地になってるね。
何が出来ることやら
0025名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:49:42.97ID:4/zwIKCO
あの場所に何かできても道が狭いし迷惑だよね~
0026名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:16:04.17ID:dvHe0hrb
危ないから寺の参道通や墓を通してもらって
中学行きなと思った。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況