好一と村700万部の愛の記録 2024年5月9日 2回目

ネズミ男戦~犬山病院の再放送、自身を伊丹十三に例える、僕も最後はやられるしかないんだよ 
集団ストーカーはSGIがやってるからね、地上げもリストラストーカーもね 
SGIか統一でない会社なんてないんだからね←カネスエもバローも?
犬山病院では磔にされて気道狭くする毒やられて息苦しくなった、拷問苦手だでね、どうしたら止めてくれる?と聞いたら、
飯食ったら止めると言われて飯食った、ずっと拒食してたから医者は食えんと思っとった、食ったよ
大阪の大学生転落事件の再々放送、やつらでっち上げやるからね
新宿のタワマン前殺人事件の話、18階まで悲鳴聞こえるの?ハハッ!殺されたのは事実だけどそれ以外はでっち上げだよ
金返しても返ってこないからね、100円貸して言われて嫌な予感したら返ってこなかった、返せとか言える?
頂き女子りりちゃんの話、僕は罰金10万円で労役1日5000円だった、りりちゃんは1万円、1億5000万円とか金持ちから取ったんだな
ラブホテルは天井と鏡にカメラ付いてるからね←行ったことあるか聞くとNGしますよね
観光ホテルは証拠がないから絶対と言えない
山上の同級生とか集ストだよ、中学の時の上野が街宣の時に近づいてきたりね、オール3だよ←1だらけのハゲが言うな
市議会議員になれる器じゃね~わ、話せば分かるよ、オール3ってのはあいつの母さんが言ってたんだわ、あいつスパイだでね
中卒なのに上野の学歴が気になる、実家の店はSGIだから潰れなかった、じゃなきゃ潰れるよ
奴らの標的にされたら刺客差し向けられて怒るように仕向けられるからね、裁判ではホントの事通らないからね
2回目も頑張る村700万部、ウンコタイムを超えてのコメント、とにかく最初から最後まで飛ばす、ライバル増えたから必死なのね