好一と村700万部の愛の記録 2024年4月25日 2回目

お茶漬け食う所見せたいから2回目はじめた、3回目もするかもね
👈車が通る音に反応、うっとおしいなSGI、なんであんなうるさい車警察は取り締まらないの?グルだからだよ
クソネコヤマトの再放送、防犯協力金はクソネコからSGIに流れてるんだよ、朝鮮学校の補助金もね
塩昆布茶漬け美味いよ、オススメ、アホのリュウジの真似するくらいならあんたらこれ食ってみ
プラスたくあん、色々混ぜるのが好きだでね具沢山、カレーなんかもじゃがいもと人参だらけにする
腹一杯だけどカレー食う、食ったら寝る、カレーはね大きいスプーンで食わなあかんよ
コタツから出るときは靴下を履くキチゲェ、カレーの鍋が熱くて騒ぐ、鍋から直接どんぶりにかけてこぼしてキレるハゲ
味の素の再放送、あれ塩だと思う?料理につけて食う?毒入ってるか知らんけど味覚障害になったから買わんわ
味の素を塩のつもりで料理に使うと味変わるよ、変な味、分からん味、合う料理があるなら教えろ
コメントに反応、卵かけご飯にアジシオかけるの?止めたほうがいい!糖尿病になるよ、最終的に味覚障害で片付ける味覚障害ハゲ
コメ主が愛知県の東海市らしいが知らないハゲ、新金山には場外馬券売り場あるでな、5階に吉野家があるんだよ、牛丼一筋400年
なんで牛丼なのかな?カツ丼ならいいのに、みんな買うよ、アホは、カツ丼食って勝つドーンって僕もアホだから買うからね
競馬で勝っても生活保護減らされるから嬉しくない、名鉄トークしてコケコッコーとなる、ご機嫌でコメ主に性別聞く、男と知りおんどりゃ~する
岩間の駅の並びに関する発言を正したら気分を害したとお気持ち表明、そしてNGに、こいつに物を教えても無駄ということ
僕に恥かかせやがって!自分の無知を棚に上げて怒るキチゲェ、アホだからNGにしたというアッホ
2回目は村700万部は現れず、そんなウンコ出ないか…