好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年5月31日

今日寒かったね、急いでたから着るの忘れたわ
酒は菊之露のロック、食いもんは緑のたぬき、コタツに乗せる時にお湯が溢れて手元狂わされたと騒ぐ
最近、小池百合子のこと緑のたぬきってね
あとビビンバと手羽元温めてるからね
緑のたぬきの器を持ち上げて見つめるハゲ
あんたら天ぷら後乗せする?、先入れなのに後から入れる人いる、汁に沈めて汁吸って美味いなぁとか言って、ちゃんと説明書通り作らんとあかんからね←人のこと言えるか?
この天ぷらがね酒に合うんだ←あれを天ぷらと言えるとか幸せなよしきゅん
ひたすらズルズルクチャクチャタイムが続く
明日から衣替えだでね、長袖仕舞わないとあかんよ、そう決まってるんだよ、決まり事は守らなあかんからね←ならゴミ捨てのルール守れアッホ
今日は買物に行け行けビーム撃たれんかった、昨日一昨日と食い物沢山あったのに撃たれたからね、3日キャンペーンやられた
カイカイやられて外に出てタオルで背中こすったけど静かだった、その前は凄かったでね←防災音楽といいお前が相手に合わせて行動してるんだわ、だから文句垂れるなキチゲェ
アニメ見てるとね身体乗っ取られて抵抗してるけど出来んよ
また小池百合子に戻る、出馬要請はヤラセ、政治家とか芸能界とか嘘ばっか
影武者だろ、なんかおかしいだろ、急に太った、昔は影武者5人いたから小池にいてもおかしくない←岸田に代わるターゲットか
ワクチンで死にまくってるの再放送、だから影武者、フジのアナ渡邊渚の再放送、死んでると決めつける不謹慎ハゲ
今日飛行機来ないね、僕が来ないねというのは早く来いという意味だからね←やっぱ嫌がらせされてる僕をアピールしたいだけ
手羽元を食べて頷くも味濃いと文句付ける、飯に合いそうだわ、一昨日作ったでね、だから味が濃いのかもしれんね、酒入れて薄めるわ
これからの季節は大根煮込みたくない、生か大根おろしで食うでね←手羽元はいいのに大根はダメという謎理論、大根から出汁出るんだろ
岸田の再放送、あいつは中国人、自民党壊す気だね、ワクチンで殺しまくってるしね、岸だから李という謎理論、李と言ったら朝鮮か←ワクチンは河野太郎言ってたのに、中国か朝鮮かはっきりしろ
次は立憲民主党なのかな?改憲するのかな?戦争出来んでねの再放送
国が物価上げ下げしてるんだよ、僕みたいな村八分に物売るなとか高く売れとかね←セルフ村八分爺さん
小売や職人は奴隷←生活保護貴族好一
またユダヤの再放送
手羽元の骨にむしゃぶりつく姿が犬そのもの
自民党が憲法改正すると言ってたのに立憲民主党が改憲すると言い始めるキチゲェ
ヒトラーやナポレオンの手口の使い回しは奴らの常套
今日もうんこ村現れず、代わりにサブ垢疑惑がある鶏の唐揚げ登場も挨拶だけ、NGされないのにコメント少ない、最近つまらないもんな