好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年5月26日 1回目

酒は金麦、つまみは納豆で醤油と一味で味付けするわ、干物と大根おろし、冷飯←干物に醤油、納豆に一味とかバカ舌
海苔は浜乙女、納豆のタレは毒入りなので使わない←前使ってたのにね
納豆をかけてご飯とよく混ぜ混ぜするキチゲェ
☝ブーンいってるの換気扇だでねの再放送 
生活保護の話、生活保護だけだと車持てんよ、他に収入ないと、僕ガス無いよ、夏なんか風呂入らないからね、冬は寒いとね
今はオムツじゃないよ、パンツは3日履いたらダメだけどね、オムツだったら破れるまで履けるから2週間くらいいける←ばっちい
頭は4~5日で洗わないと臭う←不潔
カセットボンベはラーメンくらいなら月1~2本、ゆで卵作ったら2回半で無くなる、もう鍋は1回くらいしか作らんよ
東邦ガスだと高額請求される、電気ガス水道電話と高額請求される、電話なんか10倍取られる←イタ電してるからだろ
電気代上がるから省エネタイプの冷蔵庫買わなあかんかもしれん←酒代削れ
何でもオーブンで30分、鮭でもイワシでも一切れでも二切れでも30分
ガスボンベの話に戻る、氷点下でも使えるガスボンベの再放送、高くて性能良くても無駄←お前にはな
カセットコンロについて考察するハゲ
僕ねネコ好きだからね、動画とかよく見るんだけどね、もしかしたらネコ拾うかも←動物虐待
ご飯に味噌汁かけたのをネコマンマ言うでね←かつお節乗せたご飯をネコマンマ言って食べてたよな
野良猫おらんけど保健所でハンバーグにされてるのかね、ペットショップの売れ残りはハンバーグにされるらしいね
言っとくけどネコなんか送ってこないでよ
今日も中々出ないうんこ村、1回出して続かない、最後の方に残りカスをひり出すもコメントスルーされる