好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月4日

酒はピーチティーと泡盛割った奴、飯はジャガイモと鶏肉の味噌汁、水500mlに出汁入り味噌大さじ2杯くらい、焼き鳥3種類、酢豚と唐揚げ、ホッケのみりん漬け
焼き鳥はおばさんにあげた
紅茶毒見してないでね☝飛行機、買い物から帰ってきたの16時30分でね、それから飯のスイッチ入れて遅くなった
おばさんの家にね米とトイレットペーパー、880円の寿司、魚屋の寿司、僕が普段食わないやつ、生ワカメ、豚肉買った←買物に付き合った…ってコト?
トイレットペーパーはこのへんでは高いエリエール
金あるんだよ、給付金で掃除機買った時の残り、今日はおばさんに買ってあげた?、支離滅裂でわからん
もうグエンが付きっきりでね、休みには重低音でカラオケしている
水、プールの水流されてるな、喉が痛くなった
惣菜の寿司500円超えたら僕は買わないよ、ピアゴの魚屋の寿司だよ、高いでね、一貫と言えず1個というハゲ、僕が生きてる間に寿司食えるのかな?
ここ岩倉だからね、引っ越してきたばかりの頃は田んぼしかなかったんだよ
ゲオのことギャオと言うハゲ、SGIだあれ
おばさんに惣菜やると言ったら酢豚と焼き鳥で迷ってた、酢豚何?という反応だったので食ったことないのかもなハハァ⤴(高周波)
酢豚美味いと言ったと思ったら美味くないと抜かす、色んな野菜が使われて色が良かったから買った、今度おばさんに買っていこうか
カイカイガスやられて背中擦ると学校の駐車場の鉄板鳴らされるという再放送←出入りする時間に合わせて背中擦ってるキチゲェ
家の裏に駐車場作られて大きな音立てられる嫌がらせ、僕の話聞き飽きたらあんたらあれだでね←何だよ?
僕、毎日同じ話して広めてるんだからね、警察が主導してるって
スマートシティ、5Gの再放送、好一はユダヤ好みの自分で考えない操作しやすいバカらしい
17時40分開始と遅かったからかうんこ村出てこれず