好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月5日

調整豆乳と泡盛を半々で割った奴、美味いよ、飯はジャガイモと鶏肉の味噌汁、冷凍の吉野家の豚丼かけご飯、冷飯の残りで納豆巻きも作ろうかな、大根おろし
昨日のピーチティーは下剤入りだったから味が薄かった
飯作ってたらホコリ撒かれたわ~、カイカイと小学校の鉄板の再放送、クソガキが騒いでる声の録音流されたりね
牛丼もすすって食うキチゲェ、腹一杯になりそうだな、そうなったらおねむで口数減るでな、味噌汁は安定のスプーン食い、しばらくズルズルクチャクチャが続く
味噌汁ってね味噌入れたら沸騰させていけないと言うけど鶏肉入れるからグツグツやって味が染み込ませるでね
中国が食料買い集めてるの再放送、戦争できんでね、食品値上げの再放送、捨てたり輸出して値上げしてるでねと陰謀にしてしまうアッホ
豆乳割りうまいな~そういうと奴等毒入れるの再放送、山崎パンみたいにね
教師なんてみんなイジメグループのボス←イジメられっ子の意見、パンを落とされたカレー少なくされたと給食の恨みを語る
トマトも高いらしいね、旬なの?
奴等に標的にされると物置作られるでね、マジックミラーや覗き穴あるんだわ、あれ出来る前は音楽聞こえなかったからね
冬でも窓開けてるんだ、窓開けてるから音聞こえると思うと思わせたいのかな?
防犯カメラで見たら学校から聞こえるように見えるけど肉眼で見ると物置から聞こえる、カメラ使い物にならなくなった途端に窓閉めてるよ
あぁん?あん?あん?あーそそ、能登半島地震から関暁夫のハズがせきゆうじという謎の人物の話に次は原発が爆発すると言ってた
17時40分開始、うんこ村は18時に登場、みんな挨拶してるだけだなとケチをつける社会性の無さ、糖質コメントしかしないお前よりましだろw
きっちりウンコタイムを10分取り、1人だけ異質なコメントを繰り返す