好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月6日

今日も体調不良、毒撒かれたり、毒水流されたり
酒は泡盛のロック、食い物は昨日の残りの味噌汁、こんにゃくのピリ辛炒め、冷飯
こんにゃく毒見してないからね、醤油と鷹の爪で味付けしたでね、クチャクチャ☝サイレン鳴らされた、変なの入ってるのかな?クチャクチャ
あんまり美味くないなぁ、味が薄いな、臭いな、コンニャク好きだからね←アク抜きしてない、塩気が旨味というバカ舌
僕と同じ様な人は分かるけどね、スーパーに売ってるの人海戦術で入れ替えたり、盗聴と誘導も出来るでね、毒入り買うとサイレン鳴らしたりね
田んぼに落とされるでね、3回落ちそうになって4回目落ちたでね←飲酒運転でもしてたんだろ
コンニャクはサイレン鳴らされた上、臭いから捨てるわ、籠ガッシャンガッシャンしたりね、殴ったろか
どうしようかな~としばらくキョロキョロして冷飯やめてチーカマにすると抜かすも冷飯にゆかりをかけて海苔で巻いて食べるキチゲェ
学校の向こうの道にね、警官の家があるんだけど、2軒知ってるんだけど、キチガイ帽子被ってる池沼みたいなやつ←自己紹介乙
休みなのかしらんけど車で目の前に飛び出して来たりね、僕を待ち構えて行ったりね
OBもおるでね、言っとくけど警察が集ストやってるんだよ、夜中の2時でも車通るからね
畑からの帰りにね、バンがタイミングよく来てハイビームにして追いかけてきたでね、被せて止められた、警官だったわ←無灯火&畑泥棒警戒中
夜中の2時に外出ると必ずいるよ、畑にいると、何してるか言わないんだけどね、掘ってるんだけどね、赤色灯回して来るんだよ←当たり前だ、逮捕されろ
憲法改正の話、戦争は起きて2030年まで続く、食糧危機の再放送、乾電池くらい買ったほうがいいね、電池2つで1ヶ月くらい持つでしょ
太平洋戦争は爆撃されて死んだのより餓死したのが多いはず、集められて空爆されたり、防空壕掘らされて戦車でボーンされたりね
簡単に餓死はしないでね、トイレとか困るから懐中電灯くらいあったほうがいい、憲法改正してからで遅くない
うんこ村は17時30分頃少しだけ出てくる、口調がうんこ村で異質なコメントをする「すのこねこ」というのがいたがうんこ村が登場したら消える