好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月10日

酒は発泡酒の淡麗、つまみは鶏肉とキャベツを胡椒と一味で炒めたの、ビビンバと混ぜた飯、餃子の残り、餃子は油使わないからパリッとしてないからね
さっき買い物行ったんだけど飯のスイッチ入れ忘れたと今日も17時25分と遅い開始
豚肩ロースと鳥もも肉冷凍にしてたの出してハサミで一口大に切って野菜炒めとかの前にやると脂が出て、それでスパゲッティさぁ、ミートスパゲティ、あと野菜炒め作るからキャベツ買いに行った
レジで渋滞作られてね、ババアが通路塞いでそのまま突っ込んで行ったら「ちょっと~」言っとったよ、外出て自転車に積んでたらババアが捨て台詞吐いていった、ハッハァ⤴(高周波)ホホォ⤴
スパゲッティの麺がふにゃふにゃ、鍋にひっついて千切れてダメ、捨てたわ
何でも高いけどねキャベツ半分98円だったよ、ビールより酎ハイのほうが安いね
来年大丈夫かな~と思ってたつき諒や関なんとか、、信じるとか人はに予言されてるからね、憲法改正して戦争するの再放送
無言クチャクチャズルズルタイムが続く、食べなくても言葉が出てこない出るのはゲップだけ
なんかあったかな?からの無言クチャクチャへ、話すことないなら配信すんなハゲ
あのねぇ岸田とかね、レンポウの影武者やマスク5人はおるね←れんほうだよアッホ
安倍さんの影武者もおるはずなんだけどね、山上は替え玉で真犯人はSPだろうね、あいつらスッパイだろうね監視してる
SPを監視する奴もおるホホォォ⤴SGIにも監視するやつとそれを監視するやつもおるんだよ、きりが無い
ビール元の値段に戻せ、物価上げて賃金上げるってなんかおかしくねぇ?
コメ荒らしがいなかったらもっと面白い配信出来るからね
ビールってあんま美味くないね、スパークリングワインのほうが美味いね
開始が遅くなってからトイレ待機出来ずすぐ出てこれないうんこ村、17時40分前にやっと出てくるが単発、開店前の準備で忙しいのか居酒屋チェーン店長
ちゃんと見ないからコメントも他のキチゲェに比べてつまらないし滑ってるのでしんでくれぇ