好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月11日 2回目

無言クチャクチャでスタート、1回目から話すこと無いのに2回目やるなよ
誰かに見てもらわないと食べられないの?
4分以上無言クチャクチャしてたと思ったら餃子の焼き色についていいと思うといい、そして無言クチャクチャ再開
7分クチャクチャして腹一杯になった模様、なのに味噌汁にいくキチゲェ、そして無言ズルズル
またレシートを見るハゲ、盛岡冷麺2人前398円常温保存、純米酒も買ってきた、醸造アルコールを上手く言えない、味付き焼きゲソ
奴等、この前僕がゲソ高いと言ってたでしょ、安いよ、見せようか?とカップ麺を見せるキチゲェ、暑いのに食えんから冬まで食わんかも
盛岡冷麺、盛岡有名でしょ、そうめん、何で酒屋にそうめん?つまみになるけどね、豆まきの豆ね、麺つゆ、ハムも買ってきたでね
ゲソ、安いでね、安いよ、言うからね、498円、安くないか!普通か!高いか!
今日8796円使ったわ、僕、上客だからね!毒入り買わせたら店は儲かる、金で請け負ってやってるからね今はSGI、昔は伊賀忍者
僕の意思で買ってないね、何でも出汁入れたら美味いからね、追い出汁カツオという1.8リッターの買わされた
もう一杯飲んだらちょうどいいから終わったら寝るわ
2個買うと安くなるのがダメだったのがショックとボヤく、執念深いでね、こういうことは忘れんでね
昼でもライトテラシーしてくるからね、鉄板鳴らしたりね、予算使わないと来年の予算減らされるからかね
☝ゴーゴーって聞こえる、室温26.6度暑いな~連呼、扇風機出すほど暑くないね、真夏に扇風機弱で寒くなる
延長戦には出てこられないうんこ村