好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月12日

酒は泡盛とボッカのライムとウィルキンソン、飯は3日前に作った味噌汁、具は食ったでね、4日前に焼いた餃子の残りと飯
さっきまでホコリ撒かれてたんだよ、1日毒ガス撒かれたり、どうやってるんだろうね
この話の後、ひたすら無言クチャクチャタイムが続く
今日14時14分と16時16分に時計見せられた、米研いで水捨てに出たらサカイ創建の車が通った。米研ぐの命令されたのか分からん
米は3合炊いてたけど1日2合にした、夜中に残りを卵かけご飯にするでね、10キロ買ってるから28日持つんだわ
今日暑かったね、室温27度だわ、食べ残しは冷蔵庫入れなあかんね、夜はね、卵かけご飯にするからおかずは食わねぇ←冷蔵庫より何日も前に調理したのを気にしろ
夜中に食う卵かけご飯はクセになるね、夜中に卵かけご飯かラーメンライス食うでね
魚なんかも高いね、ホタテは中国でなくアメリカに輸出して日本人に食わせたくないんだね、ホタルイカが大漁、見たことないでね
米が値上がりしたと5ちゃんで見たでね、寿司屋で困ってるとかここらで困ってるとか聞いたことないけどね、最近米食い始めたでね
戦争やる前から食糧不足だからね、豊漁なのに値上がりしてるからね←燃料費、人件費を考えないキチゲェ、5ちゃんの原価厨と変わらん
んでね、円安が原因で値上がりしてるけど、言っとくけど円安の影響出るの秋らしいよ
菊之露を見せつけるハゲ、自衛隊何?今日昼間も飛んでこなかったな、無言クチャクチャの合間に菊之露のパックを見る
菊之露のホームページ見たらコーヒー割ったら美味いとか、ブラックで割ったら美味いらしいよ、僕も思ったことあるけどね、僕はそんなのやらんけどね
やるとしたらコーヒー牛乳だけどやらんだろうね
開始から10分経ってうんこ村登場、ここでバカにされたからかウンコタイムいっぱい頑張るも岩間の話とも噛み合ってないオナニーコメントする
仕事よりもコメントする嫌がらせ(岩間曰くコメントは僕に対する嫌がらせ)に人生かけるホモ村

うんこ村のオナニーコメント集
1合だと毒確率上がるよ←食べる米を米を1日3合から2合にした話に対して
奴等得意の汗で不快にさせる嫌がらせ←夜中に卵かけご飯かラーメンライス食う話に対して
中国人はホタテで日本人に嫌がらせ←ホタテ業者が日本人に売らない嫌がらせしてる話してるのに
奴等物価高を煽っていくスタイル←昔の価格知らんから米が高くなったか聞いてるのに
奴等豊漁とか不漁とかすぐ煽る←豊漁なのに魚が高いという話なのに
金山さんの方で忙しいんかね←自衛隊来ない話をしてからだいぶ間が空いてコメ、そもそも金山とか単語を好一は出してないよ