好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年5月24日

食塩無添加野菜ジュースと泡盛を半々で割ったの、食い物は冷飯、らっきょ、豚の軟骨、鶏肉とジャガイモとカボチャの味噌汁
3日前に買ったカボチャの種にカビが生えた、買う時はなんともなかったでね、常温保存、これ薬品に決まってるんだわ
カビが生える薬品どうやられたのかな?うちにカボチャやジャガイモたくさんあるの知ってるのに店の全部にやってたらどうするの?
全部にかけてるかレジで針で刺してるか、ビールの缶にレーザーで穴を開ける、そういうの持って帰ると家でプシューって出とる
3日前だでね、種取ってみてみるわ、アク抜きしたら使えるかも知れんし捨てなあかんかもしれん
今日もカネスエ行ってね、食い物たくさんあるのにね、買い物行け行け電波やられてるのかな、ガスボンベ3本セットを2個買った
買いだめしないとあかんねから秋の値上げでなく、ガソリンやガスがストップするに発展、どうなるんだろうねで終了
電気、ガスはまだ上がると思うよ、奴等が計画やめないとね、来年戦争で全部グルなんだよシナリオ出来てるの再放送
イランの大統領は死んでないと思うよ、死んだ人いても影武者、そういうバイトがあるんだよ←バイトで死ぬとかすげーアッホ
詐欺の受け子はお土産と言われている、指示通り待ってるとパトカーが来る、ヤクザと警察がグルだから
つばさの党が気になるキチゲェ、どうなってるんだろうね?、小池百合子の学歴詐称をホントだといい切る無職ハゲ←お前も学歴明かせ
言っとくけど日本が戦争になったらねの再放送、筋書きみたいだよ知らんけど←知らんのに語る無責任無職
らっきょ食う猿、買い物行ってね冷やし中華3個買った、明日くらい食おうかな←お前昨日ビビンバ買って今日食う言ってたよな、また腐る
野菜ジュース割り何にでも合いそう、ワインみたいに、冷やし中華にもステーキにも合うよ、色々はいってるよこれ、底が固まってないからね
☝これ換気扇だでねの再放送
名糖のミルクティーも買ってきたでね、豆乳の焼酎割り美味い、ミルクティーも、、コーヒー牛乳も買ってきたけどこれは割らんよ
ミルクティーは合いそうなんだけど、割ってみるけどね、トマトジュースも買ってきたでね
胡椒と一味大量の軟骨でむせるキチゲェ、僕なんでも味付けは同じだからね、胡椒沢山かけてね、醤油かけて強火で焦がさないといかんよ、鍋洗ったらあかんよ
人に食わせるならしないよ、キャベツとか油引いて炒めたほうが美味いでね、焼きそばでも
今日はきっちり10分のウンコタイムで消えるうんこ村、毎日17時過ぎにウンコしに行く奴って周りからどう思われてるんだろうなw