好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年6月13日
酒は菊之露とポッカのライムとウィルキンソン、つまみはハムのかたまりを切ったのに醤油と胡椒かけたの、飯にビビンバの素、キャベツと鶏肉炒め
冷やし中華作ろうと思ったけどダメだった、日本酒もダメだったわ、下剤入り、捨てるの多いよ半分以上捨ててる、水道水でも毒が濃かったり薄かったり
ハムは味付いてるけど醤油味が好きだからかけるんだよ、胡椒だけでも美味いよ
ハムは焼かずにそのままの方が美味い、ハムカツは薄いのより厚いほうが美味いね
また旭川で女子高生殺されたね、橋の上から、警察発表とニュース信用したらあかんよ、殺した女の写真勝手にアップロードしたの?またか!多いね、女子高生
女子中学生凍死事件、学校で強姦とか売春してるの、その上に必ず親が議員とかヤクザとかそんなのばかり、山口組
学校を売春の拠点にしてるの、売春を嫌がったとかバラすと言ったとかで殺したんじゃないの?それを写真勝手に使われたとか言ってるんじゃないの?
そんな馬鹿な理由で殺さないよ、ヤクザが女をさらうの再放送
旭川は山口組が牛耳ってる、ソープランドとかね、あとナマコの密漁、
暑いね、急に夏になったと思わん?あと米不足とか抜かしてタコ!作るなと言ってたのに
キャベツなんかでも中国に輸出してたんだよ、米は間違いなくしてるでね、世界中から買い集めてるからね、から戦争になるというたつき諒の話
僕らを殺す口実のために戦争するんだよ、懐中電灯くらい買ったほうがいいかもね、僕は改憲したら買うよ
6月から年金の掛け金が変わる、高くなる、ハガキ来とった←免除されてますよね
暑くて市役所行きたくない1キロ、自転車で10分くらい
旭川は売春の街、街ぐるみで売春してるからね、学校を売春の拠点にしてるからね、小学生も出てくるかも、キチガイだからね←キチゲェはお前だ
そこから李家の話へ飛ぶ、朝鮮系なの、奴等頭おかしいの←おかしいのはお前だろ
リは朝鮮系、中国人はリーと伸ばすよ
旭川のは何で警察は自殺にしなかったんだ?大阪の美人局はやったのに
写真使われただけで突き落とすなんてよっぽど頭狂ってないと出来ないよ、狂ってるんだな←ならお前もやるのか…
秋元はプチエンジェルの顧客でAKB48は売春集団、カキタレ、岡村が言ってた
池田大作は朝鮮系中国人の再放送
20分以上経って出てくるうんこ村、たいしてコメント出来ないし、やっぱズレてる、コミュニケーション能力に欠陥ある
うんこ村のオナニーコメント集
李王家→リとリーの発音について講義してるのにこれ
奴らエロい事ばかり考えてるね→AKB48はカキタレという話なのにね、エロいことばかり考えてるのは好一
愛知県岩倉市 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
526名無しさん (アウアウウー Sa67-TdeF)
2024/06/13(木) 18:26:58.27ID:XSAzSy9ua■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています