好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月15日
酒は泡盛(多良川)とライムとウィルキンソンを割ったの、飯はキャベツと豚肉炒め物、ハム胡椒と醤油かけたやつ、3日分くらいあるかもしれん、炊いた飯もある
飯作ってたら味噌に毒が仕込まれていた、別の味噌にも入ってたわ
食べ終わったら豚の甘露煮、甘露煮の割に黒かったな、甘露煮じゃないかもしれん、食えるか分からん、ゲソね味がついてないなら買ってもいいのに、味がついたのぐわぁ~と置かれてね
買え買えやられてね、家の前に駐車場作られてね、LEDライトも家に向けて付けられてね、僕が出ると鉄板ひいてね、脳を操作されてないとね、カイカイやられてねタオルで擦って
待ち伏せしてる割には脳を操作されて見せられてる12時34分とかね、僕はまだないけどね、4時44分、僕は毎日だからね、5時55分
777にしようか!いいことあるか運を使い果たしたか、そんなの時計にないからねハハァ⤴(ハイトーン)
暑い、梅雨にもなってない、梅雨あるの?梅雨は匂い違うから分かるからね、こんな暑くなるの梅雨終わってからだよ
ハム食べようか~野菜炒め先いった方がいいか、冷蔵庫入れておけばいいか、夏だでね、冷やして食うのもさっぱりして美味いでね
と言いながらハムを食べるキチゲェ
中学生の時ホットコーヒー250円くらいだったでね、今400円くらいするの?奢ってもらったんだけどね、鰻も高いね、20歳くらいの時2500円くらいだった
言っとくけど中国産だでね、薬漬けだでね
一昨年ね、物価が上る前に、岸田になったら物価高騰でしょ、任期中の改憲諦めたらしいね、言っとくけどあいつの影武者、マスク5人はおる
安倍さんの影武者も5人はおったはず、ビル・ゲイツってあれ、処刑されたの?最近見んね、影武者5人はおる、処刑されても本人か分からん←5人にこだわるハゲ
SPは総理大臣の監視役、ディープステートに憲法改正出来なかった責任取らされる、武士だったら切腹せなあかん
次当選せんと思うけど、投票するのは中国人だけだでね←外国人に選挙権あると思ってる大バカ、1回くらい投票行け
来年米中戦争になるの再放送、改憲しなかったら日本は安心
都知事選、3ヶ月前に全国のSGI信者が一軒に30人くらい住民票移すらしいね、投票するのは1人で30人分やる、中国人が←1回くらい投票してこいアッホ
旭川の女子高生殺害事件ね、わからんよ、被害者か分からんよ、キチゲェ同士かもしれん、沖縄はチャイニーズマフィアにやられてる、ニセコも東京も、神戸には中華街あるでしょ
岩倉も中華料理店だらけだよ、不味いのに潰れないよ、不味くはないどちらかと言えば不味い、海味園、味仙←途中で終了
10分以上経って出てくるうんこ村、開始時間がバラバラなのでうんこ待機は出来ない模様
うんこ村のオナニーコメント集
冷蔵庫に入れると毒が回る→腐らせて好一を弱らせる作戦?しかも好一は冷やし野菜炒め美味いでねと言ってるのに
上野ですか?→うな重の話してるのに意味不明
上野はケチ→うなぎ好きな人はうなぎが高くなって大変だと好一は言ってるのにこのキチゲェ
岸田はあやつりゴム人形→安倍が暗殺されたという話に変わってるのに遅い、影武者の話なのにあやつり人形とか意味不明
岩間さんのおっしゃる通り→無言でクチャクチャしてるだけなのに、17時30分過ぎると音聞かずにコメントするこのバカ
愛知県岩倉市 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
584名無しさん (アウアウウー Sa67-TdeF)
2024/06/15(土) 20:00:46.22ID:Gpm2wgjCa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「やっぱ買うのやめた!」増殖する「セルフレジ放置民」 「現金使えない」「操作間違えた」会計途中で諦め商品置きっぱ…店側も対応苦慮 [ぐれ★]
- 若者が乱発する「やばい」 便利な言葉の一方で語彙力不足に懸念 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】橋下徹「誰やガラガラや言うたヤツは」 万博の来場者が過去最多の15.7万人、累計400万人突破! “発起人”が喜び爆発 [冬月記者★]
- 芸能】中居正広氏の代理人が音声データを再要求「開示できるはず」 第三委の“ゼロ回答”受け ★5 [ひかり★]
- 【🍵】天皇陛下 埼玉県で狭山茶視察「入間市でほとんどとれるのに狭山茶なんですね」 [ぐれ★]
- 備蓄米の輸送費を国が負担と小泉農相 ★4 [おっさん友の会★]
- Q.大相撲の力士が裸にまわし姿なのはなぜ? A.武器や道具を持っていないことを相手に示すため [377482965]
- 🏡ホロライブ総合スレ
- 小泉進次郎、地元横須賀にてレクサスLMに乗り米騒動を視察wwwwwww [776365898]
- 【画像】川に来た
- 『同人ドリーム』ガチで凄いwwwwwwwwwwwwwwww [918862327]
- 「もう終わりにしてくれ」自民関係者、安倍派裏金問題で下村氏招致へ、富山検審「自民国会議員2人 不起訴不当」 [943688309]