好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月16日
酒は泡盛とポッカのライムと炭酸、15度ある、さっぱりして飲みやすい
食い物は野菜炒め、豚肉は脂出すだけ、それでキャベツ炒めると美味いよ
豆まきに使う豆だよ、輪切り唐辛子入れて醤油かけて混ぜたけど美味いよ
イカ1200円アホじゃなきゃ買わないでしょ、今だけ480円とか弱いんだよ
醤油はいってないのに何で黒いんだろうね、美味くも不味くもない
こんなイカ、高級品だよ滅多に買えないからね、延長しようかな
眼鏡かけて泡盛のパッケージを読み上げるハゲ
沖縄と言ったらチャイニーズマフィア、僕が行ったら集ストされるからね
沖縄ってどこになるの?タイは東南アジア、東アジア?日本じゃないよ←中卒も怪しい
本当はタイ米は美味いかも知れん、昔食わされたのは古米だったんじゃないの
岸田、今ね、外国行ってる、ワクチン殺人で処刑されて影武者が5人はいる
体調不良になってないからイカに毒はいってない
焼酎はどこの真似したんだろうね、泡盛の起源はタイ、さつまいもはアメリカから伝わってきた
あらし、誰に雇われてる?警察、勤務中に見てるのは間違いない、コメントもしてるかもしれん
中国人は嘘つきだから嘘ついていい、だから警察にもいい、職質で20歳と言っていいんだよ
久しぶりにはげし君登場、うんこ村は開始50分経って登場
うんこ村のオナニーコメント集
延長してたのか←忙しかったアピール?でも配信してるか確認してしまうのがカワイイ
奴らは李系が多いらしいね←クチャクチャしてコメント見てるだけなのに
岩間さんのおっしゃるとうり←中国人にリと呼んだら怒るリーと呼べという話の最中
ベトコンも李←中国人はシナと言われるの嫌という話してるのに
墓も荒らすし←岸田は嘘つきという話の最中、岸田がやるの?
岩間さん56なのか←白々しい
さよなら←終わってないのに急いでうんこタイム終了
探検
愛知県岩倉市 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
610名無しさん (アウアウウー Sa47-k5LO)
2024/06/17(月) 07:17:26.44ID:QMAUR0FQa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★3 [蚤の市★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 【無職の男(31)】女子小学生に次々触る 下半身を露出した状態で 公然わいせつ、不同意わいせつ疑い 千葉県警 [nita★]
- 「農林水産業」で賞与が激増!コメや卵など食料品高騰で大儲け [481941988]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝活🧪
- VIPでパズドラ
- 俺の願いが一つ叶うなら「何でもいいから、誰も泣かない世界が欲しい!」なんだけど
- 朝からハイエースでカップラーメン食べてるドカタ
- 冬季賞与報告スレ [577451214]