好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月18日

酒は泡盛とポッカのライムちょっととウィルキンソンで割ったの、食い物はキャベツとベーコン(豚肩ロースのこと)の炒め、飯、じゃがいも茹でたのに塩かけたの
お買い物はリカーマウンテンとアピタ、カネスエ
アピタのセルフレジで金入らんかったでね、カートよけて帰ってきた、レジでやってるんだわ、なんか口染みるな、ウィルキンソンにやられてるかな
リカーマウンテンで店員が頭かいてたからやられたかな、セルフレジで色々できるからね、エラー音とかも大きく出来るからね
今日も行きも帰りも命懸け、人も車も出会い頭してきてね、歩いてる奴はこっちから轢いてやればいいだけだけどね、車だったら突っ込む覚悟出来てるけどね「あ~っ」と言いながらね、わざとヤッたと言ったらいけないよ
生活保護の申請書を今日行ってきた、見に行ってきた誰か米もらってないかとかね、百姓の子がさ、奴等貰ってるんだわ、僕らは申告せんとあかんのにね
毎年申告しないとあかんのだわ、何貰ったとか貯金とか、鶏肉のモモ肉500円以上するね~、電気代高かったわ3868円、その前が3207円、2740円、3179円、冷蔵庫1400円くらいかかるでね、40年くらい前のやつ
電気つけてるのは配信時だでね、豆電球と懐中電灯代わりに電気スタンド使ってるでね、電球の寿命半永久で豆電球より電気代安いよ、ビカーッって光るよ、LED
じゃがいも茹でて赤穂の塩かけたの、アジシオなんかかけたらあかんよ、味覚障害になる←もうなってるよね
アピタでね、店員が追いかけてきてね、お金払ってないって、置いてきたでね、お客さんお金お金って!入らんだろって💢僕が何を言うか聞きたいのあいつら、入らんだろってハハッ⤴
秋元真夏っておるでしょ、秋と夏が入ってどう思う?どうせなら秋冬、春夏が名前ハハッ⤴名前つけたやつアホなんだろうね、朝鮮人真夏ってナウいの?←誰からも嫌われてるのに好一
日本人で太郎って付けない、太郎~朝鮮人しか付けないよ←桃太郎、金太郎とか知らんのね、政治家は覚えやすいように付けるのに
岸田の若いときの顔見たらダウン症みたいな顔してるよ、息子も、だからやることもダウン症みたいな事やっとるよあいつら←現在進行形ダウン症
小泉純一郎は間違いなく朝鮮人、バックは稲川会、岸田のバックは統一教会、橋下徹のバックは部落
政治も芸能界も部落と在日だらけ、差別とか騒ぐけど差別されるようなことしてるんだよ
聖教新聞取れ~とかね、NHKはテレビなくても金払えーったやってたらしいよ 
じゃがいもいいつまみになるね
うんこ村は出てこないけど、拓哉とか村マニア→岩マニアというサブ垢時代あったから最近出てきた鈴木とか新キャラの中に混ざってるのかもね