好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月20日
酒は缶ビール、2本買ってきた、食い物はうどん、シャウエッセンのピザ、シャウエッセンとチョリソーどっちが美味いの?チョリソー?まあ、ウィンナー好きじゃないんだけど
今日は小牧のアピタ行ってきた、僕歩くの嫌いだでね、100m先でも自転車で行くでね、何もしてなくても腹減るから2食食うんだけど運動不足かなと思って往復5キロくらい、15時00分に出て16時30分に帰ってきた
うどん食えそうなの、豆腐3個パック取ったらカゴガシャンガシャンされたり咳き込まれた何か入って、伊藤園のトマトジュースと野菜ジュース買ってきて、コーヒー2本安物じゃないよ、泡盛のコーヒー割り、菊之露のホームページに書いてあった
甘い物が好きな人は酒飲まんけどね、僕は甘いもの好きだけど焼酎飲むでね、和菓子と合うよ
びっくりしたミカン、温州みかん売ってたよ!高いと騒ぐハゲ
畑になってるの取ったらあかんと思ってるかも知れんけどいいんだよ、取らんけどね僕、でも取ってもいいんだよ、嫌がらせばかりしてるんだから
小作、地主、大名の話の再放送、なんだ?あれ?何の話のしてた?
そういえばびっくりしたけど小牧に行く途中、畑に水入れてなかったわ!減反してたんだね、ルートインなんで小牧山にビジネスホテルあるんだろうね
小牧山、子供の頃、小牧城のこと寺だと思ってた、削って観光地にしようとしてる
ブァァァーーーだよ!見渡す限り田んぼなんだけど草が生えていてね、米作らんのだろうな、作った米を中国に輸出してるんだよ
食わないと戦争できないの何て言うの?←腹が減っては戦はできぬも知らん中卒
飢えて一揆なんてする元気ないからな、米騒動ね、米安くしろって、そんな腹減って騒動起こす元気ないからね
みそ汁の具(わかめ、お揚げ)を入れて麺つゆかけたうどん食べて頷くハゲ、1日2食、そう言えば運動不足だから自転車漕いだ話してたんだなハハッ!
大根おろし、残りふにゃふにゃで腐りそうだから食わなあかん、豆ご飯も残ってる
あと二つ折りのピザ、焼かなければ良かったかな?焼いちゃったでね、ビールとピザ合うでしょ、暑いからうどんも合う
選挙も茶番だでね、小池とレンポウ、田母神、あと一人ね、田母神は参政党支持してる嘘つきだでね、全部対立させたりねユダヤ←ディープスペートに続きレンポウな好一
Qアノンの資金源は中国だよ、あんたら知らんと思うけどね、なんだろねQアノンって
トランプとバイデンも茶番、ボスは変わらん、岸田はリベラル、安倍派は保守右派、自民党でも右と左に分かられてるの
立憲民主党も民主党だったか国民党だったのが分かれた、右が国民民主党に左が立憲民主党、立憲民主党と岸田は同じ共産主義
ユダヤにもね、ロスチャイルド家、ロックフェラー家、リー家と3つあるでしょ、10個くらいに分かれてるんでしょ、ボスはロスチャイルド
カメラおかしいでしょ、奴らの標的にされたらこんなのしか買えないんだよの再放送、ウィルキンソンも下剤入ってたから捨てた、もう買えんな
ビールも買え買え電波やられたかと思ったけど自分の意志で買ったみたい、最初はキリンの一番高いの買おうとしたけどスーパードライにした、そっちに毒入ってたかも
大根おろしとピザどうも合うね、1枚焼けんでね、半分に折って焼いた、何でピザなんて買っちゃったんだろ
あんたらアオキーズピザ知ってる?不味い
うんこ村出現せず、ここ数日うんこ村が出てこない代わりに出てきたのが鈴木、今日も登場
愛知県岩倉市 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
725名無しさん (アウアウウー Sa47-k5LO)
2024/06/20(木) 18:51:52.82ID:FfO1GICQa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★2 [ぐれ★]
- 【速報】中国、水産物輸入停止と通達 「処理水」理由、日本政府へ ★7 [おっさん友の会★]
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否★7 [夜のけいちゃん★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… [BFU★]
- 【速報】 米大使「はっきりさせておこう、米国は尖閣諸島含め日本の防衛に全面コミット、中国がどうしようが変わらない」 [お断り★]
- NHK会長 新語・流行語大賞ノミネート「オールドメディア」に反論「言われる筋合いはない」「新しいメディアだと思っている」 [muffin★]
- 日本人、ついに気づく「あれ、日本が対中国で取れる対抗措置ってなくない…?」 [931948549]
- 【画像】外務省局長のあの写真、日本側に無許可で撮影されたものだったwwwwwwwww [834922174]
- 中国「次に禁止してほしいものを教えて」 [358382861]
- どなたかpaypay5000円貸してくれませんか?25日に6000円にして返します
- NvidiaとADM、ローエンドモデルのグラボの生産を終了wwwww VRAM高騰による原価割れのため [197015205]
- 【速報】中国、水産物輸入停止★3 [989870298]