好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月22日
酒はイノダコーヒーと泡盛割ったの
ほとんどコーヒーだよ、これに合うのは和菓子、だから昨日の鰻の肝と野菜炒めは丸々残ってる、昨日は炊いた飯にゆかりかけて海苔で巻いて食べて、2杯目卵かけご飯食べた
岸田がね、8月になったら電気ガスの補助を再開するとか言って官僚が困惑とかトレンドに上がってた、あいつが勝手に言ったわけない、芝居だよ
橋下徹ははししたで変換出来る、橋の下に住んどった奴なんだよ、証拠はないよ、僕が橋の下に住んだら警察に追い出されるよ、住める奴は警察のスッパイ
飯炊けたけどこれに合うのは和菓子だね、飯食いながらコーヒー飲む人いないでしょ
プーチンの影武者があちこち行ってるらしいね、イランの大統領の再放送
アメリカが輸出してる飛行機には発信機とミサイル受信機が付いてるの再放送、ホホォw
中露とNATOが戦ってるの何かに似てない?幕末の薩長同盟、中露が薩長同盟、台本決まってるんだよ
山口組と稲川会が戦ってるようなもの、ヤクザだよキチゲェども、ヤクザと仲良くなれる?物もらったらダメだよ、炊き出ししてるの身内にだからね
もう説教してるね僕、説教し始めたよ、コインの種22個あるからね、自動延長にしてるけど体調不良だからねハハァ⤴(高周波)止めたほうがいいかもなハハァ⤴(高周波)
桜井とかいうのがね、都知事になったら外国人の保護打ち切るとか言ってるけど真に受けたらいかんよ、あいつら日本が募集して入ってきた連中だよ
技能実習生のことを知らないハゲ、あいつら業者が呼び込んでね
橋下徹の先祖は橋の下に住んでいたの再放送、そうじゃなきゃ橋の下に住んでたなんて名前つけないよ、特別なんだよ、僕追い出されるから←好一の先祖は岩の間に住んでたの?
今まで一番バカは小泉純一郎だと思ってたけど岸田が出てきた、小泉、岸田、橋下は強いものに媚びて弱いものに強い
橋下徹はバカのくせにテレビ出てるでしょ、小泉は強姦魔←バカなことばかり言って強姦とかレイプを連呼してる配信者好一
探検
愛知県岩倉市 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
809名無しさん (アウアウウー Sa47-k5LO)
2024/06/22(土) 17:55:18.00ID:KVPlTGb4a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★2 [BFU★]
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 [おっさん友の会★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★3 [ぐれ★]
- 【速報】中国、水産物輸入停止と通達 「処理水」理由、日本政府へ ★8 [おっさん友の会★]
- 高市政権「生んだ以上は育てる」 麻生氏 [どどん★]
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否★8 [夜のけいちゃん★]
- 【高市速報】トヨタ社長、MAGA帽子をかぶって登場し世界を震撼させる [462275543]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雑談🧪
- 【高市有事】牛肉の対中輸出再開協議が中止wwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 【👊専】ロケット🚀👊😅👊🚀パーンチww🏡
- 中川翔子「みんな、詐欺師には気をつけて!」 [942773469]
- 日本人、ついに気づく「あれ、日本が対中国で取れる対抗措置ってなくない…?」 [931948549]