好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月23日

酒は菊之露とポッカのライムと炭酸割り、飯は肝焼きの残り、野菜炒め作って、冷飯、炊いた飯もある、冷やし中華もある←配信中は何日か前に買った肝しか食わない
昨日22時頃起きたら、24時くらいからさっきまで毒ガス撒かれとったわ、胃がもたれる感じの、ずっと体調不良だわ、だから茶碗半分飯残ってる
寒いでね、長袖着ようか思った、扇風機しまったわ、梅雨が終わるまで使わん、この部屋囲まれてるから寒いんだわ
野菜炒め、たまねぎ少し入れた、たまねぎね、輪切り唐辛子でなく一味かけたでね、輪切り唐辛子のほうが見た目いいね
都知事選挙、立花孝志って、チンフェポーズしとったね、これなんかあるの?あいつのバックは竹中平蔵の再放送、石丸のバックはSGI
立花の本当の目的はNHKの訪問集金のリストラ、反がつかないからNHKの政党、ピンク色のポスター、クスリやってんじゃねと立花なら訴えて来そうなネタばかり話すキチゲェ
ヒカキン批判の再放送、SGIが再生数上げている
不景気なのにハローワークに行列出来てる、全然仕事見つからないでしょ、本当の求人と空求人あるでね、空求人ばっかり、聞いただけだよ←証拠はない、知らんけど、不確かなことばかり言うハゲ
はげし君にキレるもNG上限がどうだのからXで配信したいけどWindowsでは出来ないの再放送、XはNG無限だからね
中国の次のターゲットは日本かな?水源地買い漁ってるらしいよ、北海道ね買い漁って、中国人と言ったら転売
熊本なんかでも知らんよ、半導体←終了
久しぶりにはげし君登場、鈴木も登場、でも今日も16時50分より前に開始していて出遅れる、たまに「そうですね」しかコメントせずまともに見てないと思われる