好一とうんこ村(700万部)の愛の記録 2024年5月29日

酒は野菜ジュースと泡盛割ったの、食いもんは中華麺と野菜炒め、納豆と冷飯あるから納豆の海苔巻き、混ぜとったら30分終わるかもね
野菜炒めは塩コショウで味付けもいいけどね、僕胡椒と一味で炒めるからね、あとからソースかけるのがいいね
中華麺に野菜炒め乗せてソースをかけてかき混ぜる猿、付属のスープには毒入ってるからね
あのねぇ、今日あれだね、奴らエスカレートしてきてるね、ぶつかりがねホント、調子に乗ってるわSGI、警察だけどね
カネスエは僕を監視するカメラだらけ←なら行くな
手下に指示してるんだわ、角ごとにおるからね、進路妨害、ぶつかり、避けんよ、うっとおしい、もうぶつかっていくからね、肝心な部分だけ写らないからね
嫌がらせ考えてやらせてるのも警察だでね、そんなやつ普通店が注意するけどね、ガキが奇声上げるからウルサイと言ったらこっちが悪者にされるからね、子供の頃はおらんかったよ←大人になって奇声上げてるハゲ
避けんよ、1回2回じゃないからね、ヘッドライトに集まる夏の虫みたいに僕に集まってくる、ぶつかったりスレスレ通ったりね
刑務所とか拘置所は看守が嫌がらせ考えてる
納豆に大量の一味かけてひたすらかき混ぜる猿
またレンポウ連呼、自分で理解できてないことを話すから言葉に詰まるアッホ、中国のスッパイなのは間違いない
ご飯に納豆乗せてひたすらかき混ぜる猿←とにかく汚い
SGI内部分裂してる?の再放送
中華麺のソース和えを啜ってクチャクチャする猿、後半はひたすら汚い猿の食事光景を見せつける嫌がらせ
買い物しても脳をテレパシー操縦される、遠隔操作ね、買い物行け行けとかね
買い物行こうとしたら百姓の2トントラックにムラセキンって土へんに点(均のこと?)、キンだキン!ハァッハァ⤴キムタクとかキム、木村を略してキム、岩倉はムラセって多いんだ
14時くらいに田植え機が家の前走ってきて、2トントラックが通り過ぎて引き返してきて僕の家の前で止まったわ、昨日今日始めた嫌がらせじゃないからAIかね
嫌がらせはSGI、地上げは朝鮮総連、山口組はSGIの僧兵みたいなもんの再放送
店でも凄かったんだけどね、いつもは15時30分に行くんだけど、どうしても行きたくなって14時30分に行ったらね←わざわざアジトに行くアッホ、これも電波のせいに
もういないけど母さんにネギ買ってこいと言われるじゃん、腐ったネギしかないからね、アホなの、仕込んだやつを買えって操作するの
味噌汁もあるけど終わるな!で終了
10分経って登場するうんこ村、今日はサブ垢のかしわ使わず鶏の唐揚げ、これが消えた途端にうんこ村登場して大量のうんこ出し切って消える
頑張ったのに全くコメント相手にされて無くて草w
大暴れしてるのいたけど確かにNGされてない