好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月1日

酒はコーヒーと泡盛割ったやつ、食い物は素麺ね、これ食ったらスープの飲むわ3日目だから、らっきょう、塩味の豆ご飯、一昨日の野菜炒め
コーヒーが飯に合わないとコーヒーの濃度について語るハゲ、割るのがコーヒーしかないので結局薄くするしかないそう
👈今日グエンがガチャガチャうるさいんだよとツルピカ出家モードで登場
素麺ね味噌汁に入れてもいいからね
頭剃って換気扇のフィルター張り替えた、下は1ヶ月ぶりに替えた、上のシャツは1週間で替えてるよ
開始から20分以上ひたすら猿の食事タイム、腹一杯になったと一昨日作った野菜炒めはソースかけただけで残すもらっきょうを食べるらっきょう頭
コーヒーは飯に合わんね、晩飯にロールKPとかね、カステラとかね、あんたら気に食わんかも知らんけど、僕はね
憲法改正諦めたの?戦争しないとは限らんね、朝鮮半島と日本が一つになるのは決まってる、ベンジャミンが言っとった、ニューワールドオーダー
岩倉だよ、名古屋のベッドタウンだよ、何話そうとしてたんだっけ?物価、物価高騰、バイデンが討論会で自分が大統領になった時はインフレでなかった、これ僕が言ったことなんだよ
Xで何か起きる、X Day、Xは死という意味
、だからX JAPANはJAPAN死ね、TwitterをXにしたのは死、何なんだろうね、Xにする理由言った?

鈴木は20分近く経って登場、最後にうんこ村登場

うんこ村オナニー発言集
キチゲェにも派閥がある→岩倉は名古屋のベッドタウン、千葉や埼玉は東京のベッドタウンという話してるのに
バイデンはゴム人間→Xで何か起こる、X Dayとかあるでしょという話の最中
ほのめかし→配信終了後