好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月5日

酒はいいちことライムと水、食い物はスープ濁らせてしまったソーメン、沸騰させて濁らせると不味くなるの、スープあと1回使うでね、残り汁でとろろ昆布茶漬けしなきゃ
今日豆めし3合炊いてしまったでね、明後日白飯炊いてカレー食おう、ソーメンなのに熱々にこだわり無言でむさぼり食うハゲ
野菜炒めと茹でたじゃがいもも残ってる←何日前の?
酒が残り少ない、食い物はたくさんある、豆戻したのたくさんあるでね
これから新札だね、新札の目的はタンス預金のあぶり出し、その後キャッシュレスになるらしいよ知らんけど、奴等全部管理しようとしてる、知らんよ
都知事選もね、流れが変わったとかね、知らんけど、石丸が知事になるらしい、広島の市長になるときの選挙ポスター代踏み倒してるらしいよ、あのたわけ、あいつ橋下並みのクズだね、
石丸と思わせてレンポウだったりね、あいつ知事になって何やるの?ショート動画にたくさん出てくるんだわ←石丸について検索しまくってるからだよアッホ
いっとくけど投票も奴等がやってるんだよ、あいつ組織票ないんだよ、東電は自民に投票とか決まってるんだよ
あいつクズだでね、質問に質問で返したり、逆ギレしたり、嘘の回答したりね←これ好一の事だよね
全国からSGI信者が集まってるでしょ、雨の中レンポウの演説に動員されたりね、都民でもないのにね←都民でもないのに都知事選が気になって仕方ないキチゲェ
また伊賀忍者と甲賀忍者の再放送しようとするも言葉が出てこない
雨の日にアホの演説聞きたくないでしょ、4000円~5000円貰ったら別かも知れんけど←無報酬で好一の配信見てる俺達…
生活保護費月一万円余ってるんだよ、大したもの食ってないから、食いたいものないんだわ、メロンとかスイカ食いたいな
氷赤っぽいな、水道に赤い塗料混ぜられた、気にせず飲むよ、顔とか身体赤くされるわ、気にしてたら発狂して戦えないよ
シャンプーや石鹸に腫れモノだらけにされるの入れられたりね、僕と同じ被害者の7割くらい女性らしいね
これハープじゃねーの、あちこちで地震多いね、東京大震災の時朝鮮人が暴れ回った、今度はクルド人あたり?←学校で関東大震災習わんかった?
憲法変えたらあかんのだよ、憲法は守っていかないとあかんと書いてあるんだよ←憲法の内容を守りなさいなのに改憲してはいけないと間違えてるアッホ、だから法律違反しまくっても気にならないわけね
岸田は改憲しようとしてる狂人←好一が珍しくさん付けで呼ぶ政治家の安倍はバリバリの改憲派なのだが
今日も大半がクチャクチャタイム、猿の食事
今日は開始から5分過ぎて鈴木登場、たいしてコメントせず、また音無しで見てるのか