好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月6日
酒はいいちことライムと水、食い物は素麺、昨日の豆ご飯、いつのか分からない野菜炒め
初っ端から無言でズルズルクチャクチャする嫌がらせ
クソネコヤマトね、僕の家から1キロない所にねあるの、わざわざ僕に嫌がらせするために作ったみたい、いつも電気ついて住んでるよ、嫌がらせが本格化する前に出来たの
16時位に水道の栓開けに行ったらすぐに来たよ、隣に荷物持ってきたよ、完全に住んどるね、住んでるかわからんよ←グエンなのかクソネコなのか分からん
外出たのは僕の意思か奴等かわからんよ、自転車乗って田んぼに落ちそうになった時は操作されたと分かった、時計見たら14時44分でね、5G、スマートシティ
今日も赤い塗料水道に流された、塗料余ってるのか分からんけど、しつこいよSGI、墓まで荒らされるよ
病院で注射打つのも命懸けだね、何打たれるかわからんからね
スマートシティーは社会主義みたいなもんだ←全然違うぞアッホ
あっ!とろろ昆布乗せて汁かけるの忘れたわ!楽しみを邪魔される、換気扇のフィルター新品にしてイイねというとカラースプレー撒かれたりね
ネット工作員がカラースプレー撒かれるのはお前くらいなもんだって言ってたわ
また都知事選の話、ろくなのおらんけどね、愛知県知事の大村も僕の家や駅前の街宣してるときに大音量で来たしね
暇空茜の話、顔が分からんやつだわ、それで立候補出来るの?なら僕も安倍晋三で立候補したろか!安倍晋三に成りすましたら当選するんじゃね
あんなのに投票するのはSGIくらい、石丸が暇空茜やってるかもしれんよ←なんで重複立候補するのバカ?
誰が都知事なっても嫌だね←都民じゃないのに気にするハゲ
レンポウかな?小池かな?石丸はないなアホだよ屁理屈や揚げ足取りのオンパレード←好一のことじゃん
広島のね、安芸、田舎だったから知られずにね、頭おかしくなるよバカかって←あなたもう頭おかしいバカですよ
演説聞いたことないけど中身空っぽなんじゃね←好一の配信のことじゃん
暇空茜って実在するの?世の中SGIのつまらん芝居見せられてね、戦争になったら殺されるでね、あんなアホたちに←終了
うんこ村は出てこず、もう鈴木で通すのか
探検
愛知県岩倉市 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
342名無しさん (アウアウウー Sacf-ncBM)
2024/07/06(土) 17:58:38.78ID:V2YnsHP7a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る [蚤の市★]
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 早大名誉教授が高市早苗首相の発言に言及「台湾も迷惑だと言っている」… [BFU★]
- マンション建設現場で生き埋めに…作業員1人死亡−港区元麻布 [蚤の市★]
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】★2
- 【悲報】高市首相、18日に植田日銀総裁と会談 午後3時半から [733893279]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀魂1位耐久🧪★2
- 愛国者「台湾有事になったらこれだけの国が台湾側で参戦するぞ!」→6万いいね [834922174]
- 株配当FIRE民終了、配当金年間500万なら保険料52万に大幅増税へ [709039863]