好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月28日

服はボーダー長袖、頭はハゲ頭丸出し
酒は泡盛のインスタントコーヒー割り、食い物は全部残り物で飯、キャベツ、唐揚げ、コロッケ、レンコン海鮮詰めフライ
腹減ったからさっき一杯飲んだハハァ⤴唐揚げ食うにもズゾッーと音をさせる嫌がらせ、昨日今日と毒入りがなくご機嫌
レンコン好きだでね、だから毒入りかも、自動延長したので体調不良になったら困るから今日は食うのやめようか、何かに入ってるのは間違いない
いっとくけど刑務所、留置場、拘置所は晩飯16時30分くらいだよ
刑務所とか留置場とか拘置所とかね、30年くらい前は7割集スト、今は9割だよ←26歳からお世話になってた?
泡盛のコーヒー割りに合う食い物無いんだわ、美味いんだけど、コーヒーは食前食後に飲むから食べ物にあわんのだわ、鶏の唐揚げ合わないの、スルメも合わねーの
チーカマ食ってみるか、合わねーの、チーズとコーヒー合わないからね、でも寒いからビール飲みたくねーの
👈カエルが鳴いてる、ってことは毒入り、コーヒーの粉にコオロギパウダー入れられたかな、グエンが鳴かせてるのかな
引っ越してきた時、学校の音聞こえてこなかったからね、物置建てたら聞こえるようになったの再放送、増幅器なんだろうな、トラックの音も聞こえるよ
標的にされると必ず駐車場作られるよ、資材置き場かコンビニとかスーパーとか、ドアをバッタンバッタンするよ、暴走族が集まったり、照明付けて家に向けたりね
ライトの明るさも僕だけ違うからね、あんたら今日は眩しいなと思ったら誰かにやってるから
石丸バックはドトールとKDDIの再放送、持ち上げてるのはSGIだからね、ダッピーの再放送