好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年6月28日 延長戦2

街でインタビューしててガキどもが石丸伸二応援してね、ヤラセだわ、SGIね、使えるもの何でも使うからね
つばさの党の黒川、40日留置場に閉じ込められてるのにピンピンしてるみたいだね、留置場菓子も買えるでね、でも食える時間決まってるの、看守のさじ加減で僕はダメだった
床が固いの!留置場は1日寝ててもいいけど痛いの、拘置所や刑務所は寝られないけどね
不安でも留置場は行ってしまえば慣れるからね、でも拘置所の方が住心地いいの、さらに刑務所のほうがいいんだよ!←一生どうぞ
うつ病にさせるために閉じ込める、恐れ入れさせる、戦える時に戦うの、恋煩いっての食欲が無くなったりね、あれはうつ病
桜井誠やつばさの党の雇い主は安倍派
奴等が邪魔な人間を閉じ込めたりするのが刑務所だよ、じゃなきゃ岸田や河野が死刑にならないのおかしいからのワクチンの再放送
酒鬼薔薇聖斗や松本サリン事件の証拠抹殺されてるでしょ←人でもないのに、隠滅やろ
僕らっきょう好きだでね、好きなものに毒いれるからね、飯と唐揚げ食って一杯飲んでから寝るわ、さよなら
トトキとがコメントしまくるからか2枠延長、💩は出てこない鈴木はいるけど見なくても出来るコメントしかしない