好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月7日
酒はいいちことライムと水、食い物はカレー、肉野菜炒め、醤油味のカップ麺、飯炊いた
一昨日炊いた豆ご飯が糸引いて腐ってた、保温しておかないとあかんのかな?塩と醤油入れたのに、豆がいけないのかな?室温32度で常温保存、パソコンも壊れそう
1週間前に買った鶏肉を冷凍してたのを昨日冷蔵室に入れたらドリップが凄い出ていた、注射で下剤入れてると思うけどいちいち捨ててられない
カップ麺に一味入れたらむせる嫌がらせ、ラーメンくらいでむせるわけないのにねぇ、しつこい奴等
そうめんはむせないのにラーメンはむせる、何か入ってるのかな?
東京で地上げやってるね、地上げ屋が入るなと貼って出ていけってね、僕が前に駐車場にやったの真似してね、真似するしか能が無いバカ←なんか呂律がまわらないほど興奮するハゲ
地上げはSGIがやってる、中は朝鮮人ばかり朝鮮人が中国乗っ取って中国人に東京の土地買わせてる
ビルとか誰に売るんだろ?中国人来るとゴーストタウンになるからね、今でもたくさん中国人おるらしいよ、日本乗っ取る気なのかもね
カレーなのにひたすら具だけ掬って乗せて食べるキチゲェ
今日暑くて食べ物あったから買物行かんかったけど炭酸で飲みたかった、暑いのはハープかね?地震はハープで起こしてるらしいよ
来年の核戦争、第三次世界大戦はイスラエルとハマスの戦いにイランが参戦したら起こるよ、バックに中国おるから、またニューワールドオーダー、スマートシティーの再放送
ベーシックインカムで月7万円だと生活できんよ←生活保護7万円で暮らしてるキチゲェいますよね
コメ欄で常連キチゲェたちがグエン邸買う買わないの話していて何やってるんだ?という顔するハゲ、なんか金出し合って買おうとか完全に集ストのアジト化計画に
はげし君登場、遅れて鈴木も登場する、グエン邸購入希望のキチゲェと意気投合してコメント欄で会話する
探検
愛知県岩倉市 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
433名無しさん (アウアウウー Sa09-MTsh)
2024/07/07(日) 17:50:55.80ID:pkTydeb1a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る [蚤の市★]
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 早大名誉教授が高市早苗首相の発言に言及「台湾も迷惑だと言っている」… [BFU★]
- マンション建設現場で生き埋めに…作業員1人死亡−港区元麻布 [蚤の市★]
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】★2
- 【悲報】高市首相、18日に植田日銀総裁と会談 午後3時半から [733893279]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀魂1位耐久🧪★2
- 愛国者「台湾有事になったらこれだけの国が台湾側で参戦するぞ!」→6万いいね [834922174]
- 株配当FIRE民終了、配当金年間500万なら保険料52万に大幅増税へ [709039863]