好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月8日
酒はいいちことライムと水、食い物は昨日野菜炒め作ったけど多分食わない、さっき冷蔵庫から出したけどね
さっき買物行ってきたでね、大根買いに行って、ししゃも15匹くらい入ったやつ、金目か知らんけど干物2枚入ってるの、大根は変なのしかなかったわ、下剤入ってるかも
大根の上の青いところには入ってないんだけどね、そう言うと青いところに入れられる
キャベツ1個87円だったわ!この前400円くらいしたのに、鳥のもも肉高くなってたわ、チキンハンバーグも食べたいと思ってさ
いっとくけどクーラー付けてないよ、夏は扇風機と換気扇両方回さんとダメ
暑いのはハープかもね、ハープってマイクロ波なんでしょ、でも違うかもしれんからXには科学技術と書いた
5ちゃんねるスレタイ検索でね、石丸フィーバーはなぜ起きたかとかあったけどね、奴等が起こしたんだよ
SGIが誘うの、ディズニーランド行こうスキー行こうとの再放送、ディズニーランド行ったらつまらんかったけどね
ソムリエ学校とかまだあるのか知らんけど、レストランでワインを売るのをソムリエっていうの、ソムリエ学校は誰が言ったのをパックリするの
よしもと学校もそうだよ、ネタとかね、女遊びも芸のうちみたいな、2種類あるらしいね、女の役とかね、面白い子が言ったことをパクったり、藤井?お邪魔しますか~?は僕のパックリ、小さい"っ"がたくさんあるのも僕のパックリ
石丸は僕が言ったこと一生懸命メモしてるんだろうね、イシュマール、あとで検索してみやイシマール
ヘリクツばかりだわ、あのバカ、古市のXのトレンドに3つくらいあるんだわ、あんなのSGIのバイトなんだわ
説明力、伝える力とか偉そうなこと言ってるけど全部僕のパックリだよ、よく聞いてないけど僕の話し方にそっくりなんじゃないの、大学も裏口←好一の言ってること分からないよ
見ていて見苦しい、あのアホが2位だよ、SGI票だでね、小池がやってるソーラーパネルのあれ、SGIのあれだよ、票を食い合うなら小池とイシュマールなんだよ、レンポウは連合と共産党がついてるの
イシュマールには組織票ないんだよ←さっきは百合子とSGI票を食い合う言ってたのにね
持ち上げられる要素ないのに、大したこと言ってないよ、見苦しいのあのアホ、どんな教育受けたんだろうね?←話してるの見てないんだよね?中卒の好一くん
UFJに入ったのも能力関係無いんじゃないの?←水道局に親のコネで入ったとされる中卒好一
都知事選出るまで知らんって、急に出てきたでしょ!俺岩倉の市長知らないよアハホォ⤴!田母神2位なら分かるけど、名古屋市長は知ってるよ河村メダルかじったのハハァッ⤴何でかじったの?ムフフゥ⤴(超ご機嫌)
野菜炒め、鶏肉たくさん入れたからね、いつもは脂出す為に5切れくらいしか入れんからね
インフルエンサーは☝低空飛行してるイシュマールの悪口言ったからから?インフルエンサーはみんなSGI
僕が安倍晋三名乗って選挙出てたら当選するかもしれないの再放送
うんこ村登場、短めのうんこタイムでたくさん出して消える
うんこ村オナニーコメント集
なんの話だ←好一がわざわざお前のために説明するわけ無いだろアッホ
橋本のコピーだわ←あのアホが2位だよという話してる最中、ちゃんと聞けドアホ
バックに堀江がついてる←あんなの都知事にできないと話してるのに
堀江とかひろゆきが異様に石丸応援しとった←伝える力とか言ってるけど何言ってるか分からないという話してる最中
桜井はホモ←俺は岩倉の市長なんか知らん、河村のメダルかじりの話の最中
ちゃんと聞け耄碌爺さん、それじゃ好一に相手にされないぞ
探検
愛知県岩倉市 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
507名無しさん (アウアウウー Sa09-MTsh)
2024/07/08(月) 18:43:50.67ID:yR60MeaZa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の立場説明へ…外務省局長が北京到着 “台湾有事”首相答弁に中国反発 ★3 [煮卵★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★2 [蚤の市★]
- NHK、受信料の未払い世帯に督促強化へ 民事手続きの新組織を設置 差し押さえなどの強制執行も [1ゲットロボ★]
- 橋下徹氏「この喧嘩は日本の完敗」 台湾有事答弁めぐる外務省局長訪中で指摘「中国に怒られてご説明に伺った日本と見られる」 [muffin★]
- 【日本大使館】中国在留邦人は安全確保を [ぐれ★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 高市早苗の中国問題、「オーバーツーリズムが解消されてウザい中国人が消えるから日本の勝ち」という風潮になってしまう [562983582]
- 「稼ぐのよ!」高市が電話でガチャ切り😱鈴木農水大臣に伝えたこと… [993451824]
- 元外交官「中国が高市氏を弱体化させようと圧力をかけているなら、おそらく逆効果になるだろう。」 [834922174]
- 愛国者ナザレンコ「左翼は自己中な差別主義者で偽善者。日本人ファーストを叩いておいて台湾人が死んでも知らな〜いでしょ。中露の犬」 [856698234]
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]
- 【悲報】女性初の総理大臣 高市早苗氏、安倍晋三さんが積み上げてきたものを一瞬でぶっ壊してしまう😱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [871926377]