好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月9日

酒はスーパードライ、食い物は冷やし中華、ワカメ入れてね
13時頃、黒雲、黒雲来たら雨降るでね、涼しくなった、もう梅雨終わったの?また雨が降ってる
さっき買物行ってね、おばさんの所に米とティッシュ5個入り2つと寿司ね、あと唐揚げ、ついでにスーパードライ買ってきた、サンポールも←おばさんに差し入れなら感動
木切られて代わりに雑草撒かれて、塩は重いし高いからサンポール使う、家庭菜園やっても荒らされるでね
米、10キロのあきたこまち、4000いくらの、美味いんかね?ピアゴで一番高いの買ったんだけどね、
一昨日の野菜炒め、そろそろ食わなあかんな、本当は唐揚げご飯食べたいところだけど、あとイカの唐揚げ、カレーもあるでね←ウェルシュ菌…
石丸の動画、文句言ってるしかないんだけど、会話してるの見たことない、ひろゆきも最初応援してたけど、ひろゆきと堀江仲よかったのに喧嘩してたでしょ、石丸の応援すると言ってたけど喧嘩したみたいだね←これが好一の説明力、伝える力
延々と無言ズルズルする嫌がらせ
石丸とか橋下と同じだわ、SGIの工作員ねインフルエンサーとか持ち上げるTVとかね、応援団が現れて終わるといなくなる、5ちゃんスレタイなんか石丸批判してる人しかおらんよ←好一が書き込んでる?
聴衆はSGIのバイトなんだって、再生数操作出来るでね、選挙管理委員会もね、票ね、何ていうかな、ムサシとかああいうので操作する、じゃなくてね、いくらくらいかね
マックのサクラバーガー、行列出来る、時給1000円で購入代金も出る、一票いくらなんだろうね、一人でもロボットでもムサシでもいいんだけど、聴衆は4000~5000円
猛暑の中アホの話聞きたくないでしょ←涼しい所でキチゲェの配信見てますよ
小池と石丸のバック同じでしょ、SGI、ソーラーパネル業者とかね、安倍派と岸田派の説明の再放送、各国の政党の色分け
共産主義と社会主義は一緒だでね←ちゃんと調べてから話せアッホ
小池は~保守安倍派、石丸も保守なんじゃねーの?ほんとはこの2人が票を食い合わないといかんのじゃなかった?結局レンポウと石丸が票食い合ってたね、どうして?
こく、国民?国民自由、国民民主党だっけ?←自信がないから語れず
誰がなったって一緒、全部トップはユダヤの再放送、ロスチャイルドはシティー、スマートシティー、全部管理されるんだよ、社会主義なの←本物のバカ
ロックフェラーは民主主義、表向きだけどね
憲法改正の再放送、閉会中も改憲草案作ろうとして何が何でも改憲しようとしてるね、国民主権と基本的人権と平和主義は削除される、完全に中国になる、共産主義、スマートシティ計画
石丸の政策何もわからんのだけどさ←知らずに人のこと批判するキチゲェ
石丸とレンポウの政策同じなんじゃないの?票を食い合うなら小池と石丸なんじゃないの?
奴等、僕の配信監視してるの間違いない、すぐ矛盾作り出すからね、起訴されたら100%無罪は無いんでしょと言うとそう言い切れなくするんだわ
魔女狩りの話の再放送、昔は無罪なんか無かったんだよ、今はそういうとそんなコトないと言う
箸から食べ物落ちて「あっ!手元狂わされた!」