好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月9日 延長戦

今日は飲めるビールだから自動延長した、あと2本ある
延長しておきながら長々とクチャクチャとゲップを聞かせてくる嫌がらせ
今日飛行機飛んでこんね、昨日低空飛行されて、あれねライムちょびっとしか無かったけど下剤入ってた、強めの、食事中の人いたらごめんね
石丸謝らんからね、ユダヤは謝らんからね、ひろゆきとか堀江が謝ってるの見たことある?ユダヤだからないの、SGI、岸田とかこぉ~のたろぉ~とか山本たろぉ~とかね
こう言うと奴等謝るからね、石丸のターケ、あいつら絶対矛盾を作り出すからね
イカの唐揚げ美味くないな、やめといたほうがいいという味、唐揚げ食えるかなぁ~、うん良さそう、唐揚げの嫌がらせは中身が生
うまいなぁ~うまいなぁ~というコメントを見て毒が付いてるの分かってるのかなと抜かすキチゲェ←それお前のセリフだよ
イシュマール、イシュマエル、ュとエを取るとイシマルになるでしょ、イスラエルにも似てるでしょ、なんとか語、何語だっけ?ヘブライ語、こんなのこじつけで説明出来ないでしょ
腹一杯だわ、カレー夜食うわ、1日1食にしたいの、買い物しか行かないんだよ、ほとんど動かないんだよ、低反発マクラ使って寝てるだけ←夜ですよ、時間感覚狂ってる
☝低空飛行、イカの唐揚げに入ってるかな?捨てるわ、唐揚げは唐揚げカレーご飯にするわ

鈴木は出てきたけどうんこ村は出てこず、寂しい…添削させて…