好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月10日

30分遅れて開始、体調不良でね毒ガスかな?胃がもたれるし、頭もフラフラする
酒はスーパードライ、飯は冷やし中華(みそ汁の具入り)、昨日の冷飯に納豆と海苔、昨日の残りの唐揚げ
昨日配信やってる時飯食っただけなのに腹減ってないんだ←そう言いながら冷やし中華、どんぶり飯、唐揚げ食うハゲ
ピョロっとした麺出てきた、食うのやめた、2個入りだとよくあるんだよ1個に変なの入ってたりね、作ってる時暴走族通ってたわ
納豆ご飯食べながらネコに納豆食わせると糸で遊ぶ動画見たときの再放送
梅雨明けたか物凄く気になるハゲ、何度も聞く、もう明けたよね?昔は梅雨無かったんかな
会話は少なくひたすら猿の汚い食事を見せられる嫌がらせ
日本は先進国の中では知らんけど強姦が一番少ない、嘘だよ、痴漢とか強姦被害者が警察行っても追い返されるだけ←口を開いたと思ったら強姦話、好きなんすっね
女の人がアパートなんか住んだらヤラれるし、空き巣にも入られるでね、レオパレス専用の空き巣とかね、合鍵で入ってくるのホホォ⤴
いっとくけど沖縄でね強姦と言ったら米軍で犯人は黒人だでね、アメリカでもそんなんだよ、黒人は憎まれることやってるの←レイシスト岩間
朝鮮人の部落差別とか違うんだよ、聖教新聞や赤旗取らないと差別するんかー!とかね、部落の奴等そういう奴等なんだよ
企業にどんだけ寄付しろーとかね、嫌われて部落に嫁やるなとなってね、嫁が来ないからって差別だと騒いでね、ちゃんと嫌われることやってるんだよ←これ好一のこと
食欲ないのに食うってどういうこと?頭もフラフラして痛いんだ、美味くないよ、胃もおかしい←一番おかしいのは頭
ツイキャスもフォローしてる人以外コメントできんようにしてもらわないと、コメ荒らし来るでね、上限なんだけど登録してるのを解除するのは無限らしいんだよね、それエヌ←終了

鈴木はいたけどうんこ村のおじいちゃん出てこず…