好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月11日
酒はカルピスソーダのいいちこ割り、飯はカップ麺と冷飯でラーメンライス、これで餃子が2~3個ついていたら最高だでね、丸大のチキンハンバーグ、大根おろし、キャベツ
昨日いいちこのことそば焼酎言ったな、麦焼酎だったわ
☝おっ飛行機、水に入れられたかも、水道水をタンクに入れてたら泡立ってたからね、天然水でも泡立つけどね、気にしてたら飲み食い出来ないからね
なかなか毒の体質にはなれんね、いちいちラップかけないとホコリまかれるでね
アホの中国人がね、たぶん日本に来る中国人はアホばっかだろうね、出国の際スッパイ活動する書類にサインしないといけないらしいね、麺がタンパク質、米もタンパク質、タンパク質でタンパク質食べるのがおかしいんだって←炭水化物だろキチゲェ
ラーメンライス、お好み焼きライス食ってみろ、最近ではTVでは中国人の言う事パクってね、大阪でお好み焼きで飯食うの分からんってハハァ⤴どう思う?たこ焼きでご飯とかアホか、大阪人は納豆嫌いなんだって、まずい納豆しか食ったことないんだろ
九州って言ったらカステラとチャンポンでしょ←それ長崎だけだろアッホ
皿うどんってね長崎ではソースかけて食べるからね、そのまま食べてもうまいけどソースをかける、当たり前だよ
チャンポンのスープ飲んで分かった顔してから胡椒や一味かける人、長崎の人はチャンポンに最初から胡椒、決まっているんだよ、僕の場合醤油ラーメンでも味みないで胡椒かける
じゃあ、チャンポン作るときに最初に胡椒入れればいいだろとか揚げ足取りはするな、入れる量の好みがある
飯食いながらやると、孤独のグルメとか僕の言ったことパックリするからね、僕が少しずついろんな物を食べたいと言ったらパクッりしまくったでしょ
ハンバーグ、中3くらいまでハンバーグ食べた覚えない、毎日メザシと沢庵食ってた、父さんと母さんも←弟どこいった?
貧乏自慢しているわけじゃないけどね、芸能人の貧乏話は全部ウソなんだよ
朝寒くて三連休雨らしいね、まだ梅雨らしいね
牛肉の焼肉初めて食べたの中2か中3、ハンバーグは母さんの手作りを2~3回、レトルトとか食ったことないね、ただひき肉、鶏の挽肉とかねハンバーグの形にしただけ、これ売上ナンバーワンとかいうけど美味くないな、二度と買わんで
あんたらTV見んでしょ、見るなら石丸、ショートムービーで猫とか犬の見るんだけどね、配信者はペット好きなんかね?ペットをなんか使ってね、動画取るためにペット飼っているのかな?その為なら可哀想だな←動物には優しい好一
犬とか猫は水かけられるの嫌らしいね、お湯ならいいらしいから、風呂が沸かせれば一緒に風呂はいったりね、3日にいっぺんくらい
石丸が出てくるんだわ、いちいちつべこべ言ってるやつが、あいつ人とちゃんと会話出来んの?いつも喧嘩腰、親しい人と会話してるのも何言ってるか分からん、コミュニティー障害とかあるんかね?←好一のことじゃん、コミュニケーション障害だろ
岸田とか橋下とか金もそうだね、キム・ジョンイル、キム・ジョンウンもそうだね、強いものに媚びて弱いものに強い、石丸、そんな感じでしょ
実質賃金について聞かれてね、答えればいいだけなのに講釈もたれやがったよ、何言っとるか分からんかった←好一バカだからね
ネットで調べたら会社から貰うお金を名目賃金と言って、物価が高いとか安いとかあるでしょ、給料、、、、何かの差額なんだ、のことを実質賃金と言ってね←詰まりまくる好一
20分過ぎてうんこ村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うんこ村オナニーコメント集
なんか怒らそうと奴らしてんね←今扇風機回してるを連呼してはぁ~と息をついて落ち着いた所、今の好一は自分がした質問への回答以外コメントには反応しないことを分かってないキチゲェ、語りかけは荒らし認定される
機嫌悪そうですね←続けざまにコメント、飯食い終わって一息ついてぼぉ~っと上の方見てるだけにしか見えないのにこれ、やっぱ空気読めないアッホ
機嫌悪くさせる毒かね←だんまりから笑みを浮かべてあんたらTV見んでしょと話し始めてるのにこれ、救いようのないアッホ
岩間さんもペット買いましょうよ←そんな金無いぞ、そもそも今の岩間に飼われるのは虐待
メディアと石丸つながってるよ、だから取り上げる←石丸は人とまともに会話できないと話してる時、会話内容と関係無いとスルーされるよ、うんこ村も好一の言うコミュニティー障害
勉強になりました。ありがとうございます←実質賃金について理解できてないから途切れ途切れにしか言えなかったのにうんこ村は勉強になったと感謝する、好一よりバカだったんだねw
探検
愛知県岩倉市 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
640名無しさん (アウアウウー Sa09-MTsh)
2024/07/11(木) 18:25:16.56ID:fIbip8F8a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の立場説明へ…外務省局長が北京到着 “台湾有事”首相答弁に中国反発 ★2 [煮卵★]
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★6 [Hitzeschleier★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★2 [蚤の市★]
- NHK、受信料の未払い世帯に督促強化へ 民事手続きの新組織を設置 差し押さえなどの強制執行も [1ゲットロボ★]
- 【日本大使館】中国在留邦人は安全確保を [ぐれ★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 愛国者ナザレンコ「左翼は自己中な差別主義者で偽善者。日本人ファーストを叩いておいて台湾人が死んでも知らな〜いでしょ。中露の犬」 [856698234]
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]
- 【高市悲報】経団連会長、高市と面談「おい!ちゃんと中国と対話しろよ!😨」 [359965264]
- おじゃる丸をまったり待機するスレ🏡
- 【高市早苗】日本大使館「中国在留邦人は安全確保して!!!」 [115996789]
- TV「港区美女スペシャル」👉すべからくカリカリが出てきて界隈に衝撃が走る [329329848]