好一とうんこ村(700万部)のオナニー日記 2024年7月12日

酒は瓶ビール、食い物は天ぷら(エビ、れんこん、さつまいも)、ししゃもフライ、キャベツの千切り、飯
ビールグラスを360度見るキチゲェ
泡がなぁ、やられたな~自分の意志で買ったら分からんで、こんなビールよ、クリアアサヒとか安物でいいんだ
24時間脳を監視されてるって言ったらアホかというかもしれないけど、5G、スマートシティー、ムーンショット計画になったらあんたらもそうなるんだよ、時計見させられたの再放送
箸忘れたわ~ビーム撃たれてツーンって忘れる?
今日ね、行こうとしたらパトカーが学校のね、とにかく家の第一ストーカーポイントを左に行ったところか、いつもの同じ時間に買い物行くけどさ、買い物イケイケビームやられたのかな?
いいちこ新しいの開けたら毒が入っていたわ、でもコーヒーがあるからさ、さっき買い物行って瓶ビール2本と二階堂と越乃寒梅買ってきた。
日本酒は辛口は美味いけど水っぽい、甘口は一番美味いね、高いよ、でもここらで売っていないんだ
ワインは高いもの安いのも味分からんけど日本酒は分かる、辛口は安いね、普通酒は飲んだことないから分からない、甘口は美味いよ←ろくな日本酒飲んだことないバカ舌
プリプリして美味いなあ~エビの尻尾、腹減ってないから食うか分からんよ、今貧乏じゃないからw
小指立ててグラス持つハゲ、女の子は小指立てるの?一回だけ、ノンアルコールだけどパイパーまほちゃん、小指立ててた?飲んでるの見なかった
なんで小指立てるの?意味があるはずなんだって絶対、自然に立つのハㇵァ⤴冷た~いとかホホォ⤴グラスが小さいから立てるのかアハハハ
脂っこいものにはキャベツだな、日本人みんなキャベツ好きでしょ
世界は同じ人種ばかりじゃないよ、ヨーロッパ人、アフリカ人ってあるの?黒人か!アメリカは何人?ヨーロッパ人?からコロンブスの話の再放送
アメリカ大陸発見についてネットで調べたら僕の言った通りのこと書いてあった、はじめめちゃくちゃ書いてたのに、直っててネットってそういうもの
言葉が見つからなかったら類語辞典、言い換え~とかね
今日は尻尾食う気にならん、あとで塩かけて食おうか、かっぱえびせんみたいになるかも、ならんか
梅雨って感じしないんだよな、3連休雨って聞いたけど明日晴れるぞ
毎日夏休みでいいですねと言うと思ってコメントみたら書いてた、すぐ揚げ足取る!夏休みじゃねーわ!年中休みだわワイわ←働けクズ
石丸の親父ってのもすごいやつだね、普通、人のうちの親ってあれなんだけど、ね、うちのは全員頭いいって、あいつ頭良さそうに見えんのだけど、大学もUFJもコネ←アッホな顔したハゲが申しております
今もう...リチャード・コシミズってのが色々口出し始めた。トランプ支持者だね、トランプは悪魔のサインやっとるでね、世の中両建てなのよ、小池レンポウ両建てなのよ、保守リベラル、ロスチャイルドの再放送
僕はどこまでが本当で、どこまでが嘘か分かるからね、石丸はレンポウの票食って小池が当選した、それがなければレンポウが当選した←ネット情報ではレンポウが当選と言っていたよね
集団ストーカーのこと調べていたらユダヤやロックフェラーのこと出てきてちゃんと読んでないよ、ちょっとだけ読んでね

うんこ村は出てこず、寂しいよ…うんこのおじいちゃん…